Всем доброго времени суток! имеется не совсем стандартный вопрос: Как назвать сервис по ремонту компьютеров, ноутбуков, сотовых телефонов, ж\к мониторов? голова уже не соображает, куча всего попробовал, что-то уже использовали конкуренты.нужно чтобы название говорило само за себя. заранее благодарен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2009 Фото: 3
Неважно как назовете, главное что на вывеске будет и в рекламном объявлении. Этот как Ситилинк - не Ситилинк, а Электрозон - это Селена. Красные буквы на желтом фоне - "СЦ по ремонту компьютеров и моб. телефонов" или еще короче "Ремонт компьютеров и телефонов"
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: "ООО ТехНИКС" назовитесь
ultrauma писал(а):
Мегабайт Гигабайт Мегегерц Гигагерц сервис
Мега и Супер - это любимые приставки любителя рекламопридумывания для первой страницы этого ресурса
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
У меня знакомый садовый магазин назвал по феншую "Гейша". И вместо бабушек за рассадой к нему озабоченные зачастили за резиновыми членами. Пришлось срочно название менять на вменяемое.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: Helsinki
DimaSS_88 писал(а):
Всем доброго времени суток! имеется не совсем стандартный вопрос: Как назвать сервис по ремонту компьютеров, ноутбуков, сотовых телефонов, ж\к мониторов? голова уже не соображает, куча всего попробовал, что-то уже использовали конкуренты.нужно чтобы название говорило само за себя. заранее благодарен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
mol61 писал(а):
Рога и копыта
в каждой такой теме на оверах фигурирует это название в первом-втором сообщении)
mol61 писал(а):
Пришлось срочно название менять на вменяемое.
а я бы ассортимент расширил...
Название должно быть четкое как выстрел. Лучше всего "компьютерная помощь" крупными буквами. Чуть ниже мелкими "ремонт ноутбуков, компьютеров, телефонов". И внизу совсем мелко и на чеках ООО "рога и копыта" или ИП Аганесян
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Россия-Киров
Вот есть у нас в городе одна компьютерная скорая помощь ааа.вспомнил как называются эти педики Компьютерная Клиника так там педики какие то ходят в белых халатах как медики в больнице че спросишь техническое ничего не знают и пояснить не могут
Masterovoj писал(а):
Название должно быть четкое и ясное как выстрел
+100500
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Masterovoj писал(а):
так правильно, днем сервис, а с 23х до восьми продавать спирт в канистрах) А чо, "для протирки контактов".
точно хороший бизнес днем один товар и услуги ночью другие рентабельность и прибыль гарантированы
_________________ Восмерка самая тормознутая система, лучше ХР ничего придумать не могут Козлы МелкоМягкие
вот вот, вариантов куча..... так всегда, имеешь способности к одному, а казалось бы просто название придумать такая дилема. люди у нас в городе просто помешаны на названиях. я вообще то уже год работаю, сервис работает и процветает, а названия толкового нет. хочу вторую точку открывать, переходить на другой налоговый режим вот и название норм придумать необходимо, чтобы серьёзные организации на обслуживание можно было брать. А то засмеют без названия))))) ещё и логотип потом придумывать....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва Фото: 27
Мое личное мнение.
1. Люди в такие сервисы идут не от хорошего знания ПК. Соответственно, и узкотехнические названия нужно отмести, чтобы потенциальный клиент сразу понял, чем вы занимаетесь. Так что никаких "BlueScreen-сервис" и т.п. 2. Название на английском тоже не фонтан, потому что многие из контингента могут плохо понимать, что написано и как это произносится, а название должно легко запоминаться. 3. Я так понимаю, что не в Москва открываете контору? Можно назваться как-нибудь не замысловато и просто вроде КомпСервис или РемПК.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31