Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2005 Фото: 1
Барыги уже активизировались. В ситилинке за месяц Asus GTX780-DC2OC-3GD5 подорожала с 19000 рублей до 23000. Доллар подорожал за месяц на 3%, а видеокарта более чем на 20%. У них там свой особый курс доллара или обострение жадности?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2010 Откуда: Москва
думаю колебание цен из-за курса валют и повышения зарплат в Китае про которые написал автор темы несколько разные вещи...а так думаю что активируются все звенья "цепочки", цены иногда повышают только из-за слухов
_________________ Мнение автора не всегда совпадает с его точкой зрения.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2010 Откуда: Москва
Ecowar писал(а):
ну а я что говорил?Дорожает валюта-дорожает всё.Ведь всё покупается за ихнюю валюту,а не за нашу
да мне кажется дело даже не столько в самой валюте сколько в людях, накрутить всегда накрутят а потом почему-то не снижают даже если курс серьезно упал и прочее)
_________________ Мнение автора не всегда совпадает с его точкой зрения.
насчет валюты - колебания ценников к примеру в регарде тесно привязаны к этому, можно к примеру составить конфигурацию системника у них и каждый день отслеживать по всем позициям, как скачет цена
а скачет она в пределах +- 100 рублей, сам наблюдал последние две недели