Просто хочу сказать, что было бы неплохо сделать типа страницы "быстрого доступа". А-ля gg.ru, ya,ru. Например, ov.ru. Просто очень ломает писать o-v-e-r-c-l-o-c-k-e-r-s-.-r-u
Согласен, можно ессно в избранное засунуть, но если люди(как и я) часто сидят с разных компов, то это было бы весьма удобно.
Удачи и процветания =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2003 Откуда: Vladivostok
Чтож, пересаживатся на оперу? Низачто. Тем более у меня после закрытия броузера идет очистка от посещеных страниц, поиска, кеша... Краткое имя было бы кстати.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Vlad_Diver
сделай стартовой по дефолту..
добавь в избранное...
сделай html страницу и добавь на нее все интересующие тебя и часто посещяемые сайты и сделай эту страницу стартовой...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2003 Откуда: Москва
QNX
Цитата:
но если люди(как и я) часто сидят с разных компов
вариант
Цитата:
сделай стартовой по дефолту.. добавь в избранное... сделай html страницу и добавь на нее все интересующие тебя и часто посещяемые сайты и сделай эту страницу стартовой...
Всего лишь предложение сделать сайт лучше...
Я считаю, что, если администрация сайта заинтересована в том, чтобы привлечь как можно больше юзверов на сайт - можно и
Цитата:
купить домен и сделать редирект
Моё мнение. Можено голосилку завести, нужно ли ЭТО...
А нет, так нет. Буду дальше печатать o-v-e-r-c-l-o-c-k-e-r-s-.-r-u =\
Сейчас этот форум просматривают: Irlander и гости: 582