Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Просто есть одна идейка, но не знаю как реализовать. Сайт скажем как этот вот http://www.blackmesasource.com/ (как наглядный пример точь-в-точь того, что нужно)
скрин (на всякий случай)
Т.е. на оформление забьем. Но какой двиг у сайта и что за плагин\модуль отсчета? Просто в гугле том-же НИКАК не могу найти, а нужно очень =( Желательно на DLE (двиг), но можно и любой другой.
Кто знает помогите пожалуйста.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Bl00dRedDragon я только видел что продается отдельный дизайн для таких страниц. то есть готовый html или типо того под разные движки, почему продаются потому что сайты с дизайнами всякими, так-то должно и бесплатно быть ) надо гуглить дальше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Keltis AMx просто разные таймеры я нашел и тд, но это именно тупо отдельная стр. А мне нужен именно плагин\модуль под движок. желательно DLE. А найти никак не могу =(
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6