относительно недавно наткнулся на такой сайт - барахолку как Авито и увидел там ряд интересных обьявлений.
Вот собственно одно из них:
Продаётся абсолютно новый, мощный игровой компьютер. Комплектующие только самых надёжных и лучших производителей!!! Все комплектующие новые и на фирменной гарантии! Отличную производительность в играх и ресурсоемких приложениях обеспечивают: Мощный 4-х ядерный процессор AMD последнего поколения 3,2 ГГц на ядро, Надёжная материнская плата EliteGroup сокет FM1, Очень быстрая и надёжная оперативная память DDR3 - 4Гига, можно расширить до 32ГБ, Ёмкий и высокоскоростной жёсткий диск Seagate 250ГБ - один из лучших, Мощная игровая видео карта AMD RADEON HD7750 - 1Гб, GDDR5 - летают любые игры(в том числе battlefield 3) на максимальных настройках, Стильный корпус чёрного цвета с синей подсветкой(как на фото), на передней панели 2USB и звук, Мощный блок питания, Пишущий привод CD/DVD,отличный звук 5,1, сетевая катра 1000Mb/s, 6USB, VGA, DVI,HDMI,PS/2-клавиатура, PS/2 - мышь. Компьютер идеален для домашнего использования. С ним вы сможете редактировать видео и фото, прослушивать любимые музыкальные треки, играть в любые игры, пользоваться интернетом, работать с офисными приложениями. Установлена Windows 7 максимальная, антивирус, офис и пакет из 16 необходимых для комфортной работы программ. Компьютер полностью настроен и протестирован. В комплекте документация, драйверы и коробки. Изменение конфигурации Доставка в городе + 300 рублей Компьютеры на заказ!
Цена 11 800 руб.
Мне кажется что дешего + что идет из прибыли самому сборщику ? Я так понимаю развод или человеку приятно собирать пк? Хотел бы услышать ваше мнение по этому поводу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Откуда: Сочи Фото: 0
Не чего удивительного. Это из разряда "четыре ядра, четыре гига, игровая видеокарта" На поверку, напихают самой дешевой комплектухи. Уж поверь, в убыток себе ни кто собирать не будет. Это наверное сборщик из эльдорадо шабашит.
Последний раз редактировалось Karfagen 08.09.2012 16:52, всего редактировалось 3 раз(а).
Не чего удивительного. Это из разряда "четыре ядра, четыре гига, игровая видеокарта" На поверку, напихают самой дешевой комплектухи. Уж поверь, в убыток себе ни кто собирать не будет.
думаю можно приехать и посмотреть что там стоит при покупке. тогда в чем прикол?
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
alekk6 писал(а):
это не мощный комп,а барахло.Такое только врагу собрать мона.
согласен что маломощный, но с современными играми справится. на средних и не при фулл хд уж точно. на ютубе достаточно примеров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2012 Откуда: Одесса
rPaqpqpuTu в убыток не кто работать не будет туда засунут самый отстой то что нужно продать, офисную маму, вк самую дешевую и самую неактуальную а корпус и бп что не наесть самый Китай, бп 100% нонейм
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
rPaqpqpuTu писал(а):
Мощная игровая видео карта AMD RADEON HD7750 - 1Гб,
смешно
rPaqpqpuTu писал(а):
летают любые игры(в том числе battlefield 3) на максимальных настройках
в расширении 800х640
_________________ i5 2500k(4.007MHz 1.120V) Scythe Mugen 2 AsRock Extreme 3 Gen3 Hynix 2133(10-12-11-28) Asus ROG 1050ti Chieftec CTG-500-80P Z9 plus
Не знал, что жд на 250 в 2012 году можно назвать ёмким, а на 7750 "летают все игры"
rPaqpqpuTu писал(а):
Хотел бы услышать ваше мнение по этому поводу.
Ну его нафиг, впаривает ноунейм нубам. Лучше самому собрать по заказу с москвы с нормальными комплектующими, выйдет не намного дороже, зато железно и с уверенностью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
если мне не изменяет память, такой комп в любом более менее приличном магазине столько и будет стоить, так что ничего подозрительного нет. Мощным его назвать нельзя, конечно, но для игры в 1280*1024, 1600*900, 1440*900 и меньше хватит вполне.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
voldemar писал(а):
к примеру моя 7850 в дефоле на 1280х1024 в ведьмаке 2 сдохла выдав мне 20фпс
запредельное качество отключи.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11