Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2004 Откуда: Москва
День добрый, вообщем ситуация есть колонки Edifier S550 компьютер с 5.1 звуковой картой M-Audio Revolution 5.1 и ресивер спутниковый gi8120 сейчас от компа протянуто 3 пары rca кабеля до саба, имеем 5.1 звук, от ресивера одна пара rca опять же к сабу, есть у него aux называемый у колонок два режима работы, 5.1 от компа, и 2.1 от ресивера, шелкаеться с пульта ситуация в следующем, т.к. в ресивере есть 5.1 каналы HD, хочу чтобы 5.1 было, поэтому нужен какой то внешний декодер, ничего толкового ненашёл, все обзоры старые вот саб
500кб
#77 #77 и ресивер #77
мне нужно подключить 3 пары кабеля rca от колонок к какой то преблуде (декодору) и чтобы от приблуды были два spdif, и можно было переключать на декодере один спдиф на комп и второй спдиф на ресивер, есть что то подобное? может у братьев китайцев есть что то подобное на ебее? ненашёл я подобного спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21