Member
Статус: В сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Началось с
НОВОСТЬ: YouTube в России могут отключить 3-5 ноября
Цитата:
Это связано с появлением на YouTube анти-исламского фильма «Невинность Мусульман», который 17 сентября был признан «экстремистским» Генеральной Прокуратурой РФ. Начало ноября выбрано не случайно — в этих числах вступит в силу закон о «Реестре Запрещенных Сайтов», недавно принятый Государственной Думой РФ.
Компания Google, в свою очередь, отказалась полностью удалять фильм с видеохостинга YouTube, однако согласилась блокировать фильм к просмотру в отдельных странах по запросу властей. В настоящий момент фильм недоступен к просмотру в Ливии, Индии, Египте и Малайзии. В то же время, доступ к YouTube полностью закрыт в Бангладеше, Афганистане и Пакистане.
За сим вопрос: что дальше? Ввод "великого Российского фаервола"? Закон об обязательном сборе данных провайдерами "кто, куда и сколько раз"? Общем. Без воплей, переходов на личности и впадения в "религиозный фанатизм"! Для этого есть отдельные ветки.
Соблюдаем: 3.14. Нарушать общепринятые нормы и правила поведения, в том числе размещать в форумах оскорбления, клевету, нецензурные выражения в любой, в том числе в замаскированной форме, пропагандировать или поощрять противозаконные действия. С политическим флеймом сюда - Результаты выборов, и то что будет дальше #9415057
ЭТО ВСЕ ВСЕМИРНЫЙ ЗАГОВОР!найти этих людей и отправить в ад! сняли умелые психологи!по любому что бы как в целом Религию и народ этот истребить.Вообще сажать можно за это пожизненно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Я кстати не против блокирования youtube на территории России.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Последний раз редактировалось WaterFlex 18.09.2012 22:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
ZSaimont писал(а):
какой интересный вброс
О возможности блокировки YouTube предупредил и глава Минкомсвязи Николай Никифоров. "Шутки шутками, а из-за этого ролика 3-5 ноября на территории России может быть полностью заблокирован весь YouTube", - написал министр в своем микроблоге в Twitter.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Последний раз редактировалось WaterFlex 18.09.2012 22:29, всего редактировалось 2 раз(а).
и они тоже но если не брать настоящие съемки то везде таки чистокровные когшеры с бороденями прилеплеными изображают мусульман, честно стало смешно ибо такой толстый троллинг расчитаный как раз на безмозглую быдломассу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
самое смешное что you tube полностью подчиняется законам сша, германии, франции. и удаляют по первому требованию видео ролики, а у нас как всегда, месяцами только планируют запретить, в конечном итоги you tube просто удалит ролик, или запретит просмотр его на территория России, но даже при этом у кого-то хватает наглости заявлять об ущемлении свободы.
Цитата:
Ну что? Можно радоваться? Новый закон о "цензуре" во всей красе. И да - мне жаль Россиян.
Цитата:
расчитаный как раз на безмозглую быдломассу
когда-то об интернете говорили как о свободе для людей, в котором каждый сможет высказать свои мысли, точку зрения, где каждый индивидуум будет как ядро процессора, а миллионы создадут мир будущего. но этого не произошло, вместо всего этого люди как комок слепились в одну массу, куча безвольных, бессмысленных зомби, с одинаковыми мыслями и желаниями.
Трейлер на самом деле смешной нечто вроде очень малобюджетной плохонькой пародии. Что бы с такой ерунды так болежопить это надо быть полным идиотом. Вспоминаю сколько пародий и нападок я видел в кино на все остальные религии и никто никого не убивал за это, все понимают кино есть кино. Высмеивать любую религию милое дело хотя бы только потому что в основной массе все эти "святые" книжки несуразны дики и смешны и принимать всерьез весь этот бред настолько странно...и смешно.
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
XIMERA123 писал(а):
огда-то об интернете говорили как о свободе для людей, в котором каждый сможет высказать свои мысли, точку зрения, где каждый индивидуум будет как ядро процессора, а миллионы создадут мир будущего. но этого не произошло, вместо всего этого люди как комок слепились в одну массу, куча безвольных, бессмысленных зомби, с одинаковыми мыслями и желаниями.
Это как посмотреть кто-то видит стакан полупустым а кто-то наполовину полным. Действительно много идиотов но есть много очень хорошего. Например только что на том же ютьюб нашел девченку которая просто здорово стучит на барабане без интернета и без ютьюб я бы о ней никогда не узнал. Я уже молчу о той тонне информации кторою я бы нигде не нашел кроме как в интернете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Ключевые слова здесь: "может быть" и "3-5 ноября". Остальное как обычно раздули пропиндосские СМИ, мать их.
Megagad писал(а):
мне жаль Россиян
Вот, уже многие попались на удочку.
А вообще - бардак. Чуваку-министру надо было молчать в тряпочку и не трындеть о вещах, контроля над которыми у страны нет. На голову youtube хотел срать российским законам) А заблокировать доступ к сайту ЦЕЛИКОМ.. Во-первых, это просто глупо, из-за такой тупости можно лишиться своего поста. А во-вторых - ну, попробуйте, хочу посмотреть на этот феерический провал. Мне ОЧЕНЬ интересно, как это возможно будет сделать с технической точки зрения.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
PsyDark писал(а):
ЭТО ВСЕ ВСЕМИРНЫЙ ЗАГОВОР!
Да ну, бросьте.. Никакого заговора нет, это обычная практика всесильного государства, работавшая тысячи лет.
Member
Death_Arrow писал(а):
Во-первых, это просто глупо, из-за такой тупости можно лишиться своего поста. А во-вторых - ну, попробуйте, хочу посмотреть на этот феерический провал. Мне ОЧЕНЬ интересно, как это возможно будет сделать с технической точки зрения.
вы читали вообще недавно принятый закон о "защите детей". Там явным текстом написано - блокировка будет осуществляться по IP у МАГИСТРАЛЬНОГО провайдера. И посту он точно не потеряет - ведь на ютубе ещё куча всякой "непотребной" им информации.
Death_Arrow писал(а):
Вот, уже многие попались на удочку.
Причём тут "удочка"? Мне вас реально жаль. Иметь такой "управленческий аппарат", который выдаёт ТАКИЕ законы(да ещё и принимает их) просто страшно. А вдруг завтра они выдвинут закон о " вреде жизни". И ведь при желании смогут его протолкнуть! Главное чтоб им с этого закона профит был.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
все эти "темы" направлены на розжиг недовольства граждан-хомяков и могут привести к гражданской войне. Ничего не будет, успокойтесь. Они хотят, чтобы вы больше ценили ютуб)
Member
Bladess У нас как минимум не принимают бредовых законов(про интернет) - ибо знают чем это может вылиться. А в России давно своих "оранжевых" революций не было. К слову - вы смотрели последний список "экстремистских" материалов? Я просто плакал. Сразу видно что у "судов" выдумка и фантазия оканчивается с получением "корочки".
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
со вчерашнего дня не могу нормально посмотреть видео, обычно хорошо грузит в 1080п без тормозов, а вчера даже в 360п не мог посмотреть у всех так, или что то у меня с инетом? скорость вроде как всегда нормальная
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
ждем запрета смтореть наверх или дышать носом. КАК и КТО будет это контролировать???
мне интересно другое - ЗАЧЕМ нужно было устраивать ТАКОЙ пиар этому фильму. для чего НЕОБХОДИМО, чтобы каждый россиянин его посмотрел (а теперь непременно посмотрит ведь)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Rodyanin писал(а):
мне интересно другое - ЗАЧЕМ нужно было устраивать ТАКОЙ пиар этому фильму. для чего НЕОБХОДИМО, чтобы каждый россиянин его посмотрел (а теперь непременно посмотрит ведь)?
Народ уже смотрит и сильно негодует по отсутствию хотя бы русских сабов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33