Посмотрел его в Евро-Связном, 29.990руб. 30 тыщ!!! Посмотрел в инете, везде от 16.200 до 17.500. Тот же самый, РСТ и все дела. Заказал в инет-магазине, завтра привезуть...
Товарищи, пардон, а почему ценник в 2 раза выше?!!!! Не, я понимаю, когда в магазине на 10-15% выше инет-магазина, но в 2 раза, это жесть. Спецом узнавал, и там и сям продают одно и то же, все характеристики, гарантия и комплектация одинаковые!
Ну и как после этого покупать во всяких Связных?!
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2006 Откуда: СПб Купчино
nightrider В Москву не посылаю, хотя 220 км вроде реально. У вас и смотреть не стал. Но в том же Владимире уж не проблема найти за 18000. Изучайте яндекс-маркет.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
danil_sneg писал(а):
Мда, без комментариев, совсем аппарат "белый"
а зачем нужна эта белость? она стоит 15К? яблоко вон вроде в позу встало только - мол не буду чинить то, что не официалы продают. но и то, думаю, их утрут - ибо нефиг - гарантия производителя - волдвайд. пофиг кто и где продал. авторизованный сервис должен чинить. никогда ничего популярного у официалов не куплю.
Я думаю гарантия\обслуживание (в случае поломки) в АСЦ того стоит (конечно не 15к).
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2006 Откуда: СПб Купчино
Sladky Даешь фото телефона и документов с отметкой "РСТ".
danil_sneg Смотря какая разница в цене и готовность рискнуть. ИМХО - есть нормальные магазины, есть ненормальные... Гарантия 6 месяцев - признак ненормальности.
Rodyanin По факту пока массово не чинят, так? Когда начнут, тогда уже другое дело. А нарабатывать правоприменительную практику на своей шкуре не хочется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
decaht858 писал(а):
По факту пока массово не чинят, так? Когда начнут, тогда уже другое дело. А нарабатывать правоприменительную практику на своей шкуре не хочется.
я не в курсе про самсунг. яблоки чинили до недавнего времени. сейчас вроде сама эппл начала упираться, так как свой магазин запускает. хз, чем закончится. филипсы вроде чинят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
Sladky О`кей, но здаётся -шляпа. Просто нереальная цена. За Note же говорим, правильно? А вообще переплачивать пять, а ближе к старту продаж все десять (брал Ноте за 22тыра прошлой зимой, когда официалы с красивым ростестовским шильдиком стоили от 32-х) верх глупости. Правильно человек написал выше. Прежде чем что-то брать, нужно пробить магазин на предмет благонадёжности: отзывы, гарантия, съездить самому, оценить так сказать ситуёвину. Кроме того большинство магазинов обязуются обменять некачественный товар (в данном случае серый тел) по месту, не обращаясь в АСЦ. Уж за две недели качество работы девайса думаю возможно оценить. И таки да, серые Самсы десительно лечат по гарантии. Так что мне просто даже из принципа тошно переплачивать всяким дельцам от Ростестов, Связных и прочих контор. Да и многие уже давно и вполне успешно заказывают тела из-за границы (там естественно ещё дешевле). Идут на такой риск, ждут и не жалуются. Не надо говорить, что там с гарантией и возвратами всё более утомительно.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
BAND1C00T писал(а):
Sladky они его ставят как премиум-убер-девайс от которого у тебя член длиннее, отому и так дорого.
Мне бы жене, у неё нету своего, ну, того, что длиннее стоновится. Он есть у меня Кста, вчера то, что есть у меня - стало в 2, нет, в 3 раза длиннее, и толще! Патамушта я купил себе вот это! http://ru.asus.com/Notebooks/Superior_M ... OOK_UX31A/ Тот, что потолще, с i7 и 256 SSD
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Сейчас этот форум просматривают: ЗлойГеймер и гости: 19