Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2007 Откуда: нижнекамск
хочу удалить страницу вк, знаю как это сделать. но меня заботит что мои прошлые сообщения легко палятся поисковиком (гугл и яндекс). еще меня заботит что при регистрации я оставлял свой номер мобильного. во общем нужна ваша помощь по полному уничтожению моего пребывания вк в инете. пока что ничего не вижу как вручную выискивать поисковиком и удалять свои сообщения перед удалением страницы.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
Vov4k писал(а):
во общем нужна ваша помощь по полному уничтожению моего пребывания вк в инете. пока что ничего не вижу как вручную выискивать поисковиком и удалять свои сообщения перед удалением страницы.
чтобы полностью удалить свою информацию о пребывании нужно обращаться к администрации каждого форума с просьбой удалить все твои данные в большинстве случаев тебя просто пошлют. то есть это невозможно смиритесь что вы будете запалены
Vov4k писал(а):
хочу удалить страницу вк, знаю как это сделать.
контакт фейсбук и другие соц сети не удаляют аккаунты а просто отправляют их в архив(то есть по первому желанию их можно восстановить и найти любую вашу переписку)
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
Vov4k Всё просто, меняешь номер телефона, фамилию и имя, место жительства, делаешь пластическую операцию. Проделав эти нехитрые манипуляци ты будешь чист.
Vov4k Всё просто, меняешь номер телефона, фамилию и имя, место жительства, делаешь пластическую операцию. Проделав эти нехитрые манипуляци ты будешь чист.
Действительно просто ! Для этого нужно всего лишь попасть под программу защиты свидетелей в США или некоторых странах европы.
_________________ MCA IBM XGA-2->mx440->FX5200->6600GT->8800GT-HD4870->GTX275->GTX460->HD7970 tsc.overclockers.ru Твой компьютер может больше!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
Самый простой вариант- это начать рассылать в разные группы сообщение с предложением увеличить член на 300% или заработать 100$ переходя по ссылкам. Думаю вас сотрут с лица контакта уже через час
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
airserega писал(а):
Самый простой вариант- это начать рассылать в разные группы сообщение с предложением увеличить член на 300% или заработать 100$ переходя по ссылкам. Думаю вас сотрут с лица контакта уже через час
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Vov4k Страница контакта НЕ удаляется НИКАК. ДАже спустя два года после "удаления" её можно восстановить такой какой она была на момент удаления Это контакт. Если вы в него уже вляпались - не отмоетесь.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!