Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2004 Откуда: Владивосток
Evgenikk Нет. Я заказывал на свой страх и риск вентилятор 80х80 с синей подсветкой, уф светодиод, два маркера люминофорных или как там, и 2 гриля.
Ждал больше месяца. Оказалось у них просто вентиля не было. Но связь по мылу поддерживали, хотя сначала тож молчали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2004 Откуда: Владивосток
Evgenikk Нет,я имел ввиду, что не кинули. Все получил, а внутри была даж бамажка с пожеланиями дальнейшего сотрудничества Подожди. Да им и нет смысла кидать, достаточно популярна компания вроде. www.modding.ru постоянно их рекомендует
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: СПБ
Evgenikk
Я делал заказ. Со мной постоянно держали связь мо мылу, все докладывали!
Я получил гриль, 5 светодиодов, 2 порошка, 2 наклейки, и ещё чё-то.
Прислали через 3 недели...все хорошо упакованно (каждая вещ упакованна в пакет для бумаги). Качество в основном понравилось. Не понравилось разве что только светодиоды на 5 В. Сгорели все, при том, что БП дает 5.053! Короче светодиоды у них-калл!!!!У нас такие точно такие-же по 25.р !!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15