Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12 
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Человек захотел купить у меня товар из далекого города, но оплатить вебмани, только после его проверки, списывался с ним по скайпу. Я узнал что личность достаточно яркая в инете, он админ знаменитого форума, на котором размещал объявление о продаже сего товара, диджей, зареген во многих соц сетях, и погуглив его ник можно найти страниц 20 . Именно поэтому я согласился на его условия сделки. После отправки товара я ждал более месяца, когда это лицо соизволит проверить товар, слыша различные отговорки типо занят, на даче.... Когда он проверил товар, то я спустя еще месяц получил лишь полсуммы. Прошло еще 2 месяца, но второй половины денег так и не вижу, а слышу только отговорки.У меня есть его ФИО, адрес, телефон, скайп, скриншоты всей переписки. Я начал писать ему письма угрожающего характера и дал ему неделю на закрытие вопроса, но как можно реально насолить этому челу, чтобы он пожалел о содеянном, имея на руках вышеописанное о нём? Я не имею цели уже получить свои деньги, мне просто хочется навредить сей личности! У меня есть наброски мести, но хотелось бы услышать советы, потому как в такой ситуации впервые. К тому же сумма не так велика, чтобы стоила его репутации.

3.14. Нарушать общепринятые нормы и правила поведения, в том числе размещать в форумах оскорбления, клевету, нецензурные выражения в любой, в том числе в замаскированной форме, пропагандировать или поощрять противозаконные действия.

Партнер

Member
Фото: 0
foxmalder, в милицию заявление не пробовал написать?

Member
foxmalder, а товар был полностью в порядке?

Member
foxmalder, приведу свой пример. Ставил пластиковые окна. Выявил косяк в монтаже. Звонок на фирму - 0 эмоций. Отписался в их ветке на форуме в негативном ключе - тут же приехали и исправили. Ход мыслей понятен?

Member
Clay Allison писал(а):
foxmalder, а товар был полностью в порядке?

Товар в порядке по словам покупателю, и стоит обозначенную цену.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Иван555 писал(а):
foxmalder, в милицию заявление не пробовал написать?

Это безполезняк имхо, если в качестве доказательства того, что я ему не подарил товар, а продал за деньги, можно предоставить только историю переписки из аськи. К тому же судебные издержки не стоят той суммы, которую мне должен покупатель.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
dav писал(а):
foxmalder, приведу свой пример. Ставил пластиковые окна. Выявил косяк в монтаже. Звонок на фирму - 0 эмоций. Отписался в их ветке на форуме в негативном ключе - тут же приехали и исправили. Ход мыслей понятен?

+1 Также мыслю в этом направлении, он есть еще вконтакте, напишу его всем его друзьям, что чел -говно и покажу скрины переписки icq.

Member
foxmalder, да, раз ты переписываешься с ним, распространить в инете что он *Удалил*, самое то :-)

Последний раз редактировалось P.tec 22.09.2012 21:29, всего редактировалось 1 раз.
Устное предупреждение. 3.14

Member
1. Вариант просто тупо ЗАБИТЬ. (твое драгоценное время не стоит этого).
2. Сделать гадость. (как в Нашей Раше (кто это сделал??), но можно и покруче).
Не в коем случае не трогать его. Бей по карману.

Member
Фото: 246
Забей, в жизни есть более интересные занятия, нежели тратить время на такую ерунду.

Member
Я все же отомщу поганцу, если не закроем вопрос к обозначенной мною дате, на эту сумму можно по ресторанам и театрам с девушкой от души денек погулять или проживет месяц бедный студент.

Member
foxmalder писал(а):
Я все же отомщу поганцу

foxmalder, правильно мыслишь! За подлянку надо ответить.
Пусть тупые терпилы святоши вторую щеку подставляют.

Member
Цитата:
Я все же отомщу поганцу,

канистра бензина, ночь, тихое место. :lol:

Member
Фото: 4
Может братюнь наймешь 8-) http://net-dolgov.com/vozvrat-dolgov.php :D

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа