Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2012 Откуда: Екатеринбург
вообщем дело такое на компе 2 вида интернета: ADSL до 8мбит и выделенка до 16мбит, играю по модему в кс, пинг "ровный" до 50 Переподключаюсь на выделенку опять захожу в кс на теже сервера, пинг ~30 НО при стрельбе в эпицентре событий пинг начинает прыгать до 150 гдето до 300 а если бегать "амебой" никого не трогать пинг держится +/- 10 примерно. Пробовал разные сервера (ближние и дальние) один хрен скачет. я че так переживаю то, просто со следующего месяца меня отрубят от адсл (((
Junior
ну торрент качает как надо, эти 16мбит высасывает, спидтест тоже показывает похожую цифру, НО блин в кс вот такая лажа. не пойму в чем проблема да и кс то скорости много и не надо вроде.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
Надеюсь это без включенного торрента. Для сорс игр 256КБ/c хватит. Самое верное решение: - Спросить на форуме провайдера у народа, есть ли такая проблема. - Звонить провайдеру.
Что еще можно сделать в "домашних условиях": - Пропинговать яндекс какой-нибудь, посмотреть будут ли скачки. (поставить -t 100), либо в других играх. - Заменить сетевую. - Настроить инет часть кс. (Убрать высокие настройки графики, если есть такие. Поставить
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
инет москва и инет деревня 2 разные вещи. обращаемся к прову ибо на 98% это его вина
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
снизить приоритет кс, vpn ест достаточно ресурсо,в что бы тормозить в случаи 100% нагрузки. или сменить сетевую карту на нормальную или обновит драйвера.
Junior
XIMERA123 писал(а):
снизить приоритет кс
а как именно? чет я не догоняю
Добавлено спустя 38 минут 19 секунд: все допер как снизить, поставил приоритет ниже среднего пинг вообще упал в 2 раза красота и вроде как пропали скачки. спасибо
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 27