Добрый день. Сталкнулся с такой проблемой на комне стоит inno3d gtx 560se, сегодня даром получил zotax 8800 512mb стоит ли устанавливать в режиме sli вторую видюшку??Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
rmurad93 Они не заработают в SLI.Так как разные чипы, разный объем памяти да и вобще глупая это затея. Я бы на вашем месте продал бы эти две карты, чуть добавил бы деньжат и купил бы одночип типа: HD 6930/HD 7850
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
rmurad93 Мой вас совет: выбросите эту идею у себя из головы, ибо ничего хорошего в ней нет! Будут одни минусы, плюсов вобще не будет.
Высокое потребление, падение производительности в некоторых играх из-за драйверов, "танцы с бубном" и еще если вы планировали строить SLI на вашей профильной плате, то это не возможно, так как выша плата:
1) не поддерживает SLI, только Crossfire. 2) у нее слоты работают в режиме 16x + 4x, что не годится для SLI/Crossfire.
Хочу сказать, что возможность у ТС соорудить сли есть, можно заморочиться и посмотреть есть ли профит. Сам так же считаю, что мощный одночип лучше этого сли и даже двух 560...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12