Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2004 Откуда: Новосибирск
Nik75 Обычный случай разбирательства клиента и магазина. Ты думаешь, мы можем тебе чем то помочь? Если у вас какие-то нестыковки с продавцом, при этом не имеющие никаких особых и необычных моментов, то ИМХО не стоит трубить об этом на сторонних форумах. А то, что уценили, это уже ваша проблема, а точнее ваша с другом, т.к. магазин получил полностью исправные модули (а не сгоревшие как сказал друг).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2004 Откуда: Новосибирск
Nik75 Дык тебе-ж они сказали, что они исправны! Или они при тебе их проверять не хотят? По гарантии, если модули неисправны, тебе вообще их должны бесплатно заменить, если исправны - то это просто обмен, соответсно за какие-то деньги...а если считаешь, что они неисправны, то неси на экспертизу...и все дела...
AlienX Что проверять?
Память проработала 5 месяцев.
То что она сгорела, поверь мне , это точно.
Что ещё нужно было проверять?
Фирма эта очень мне нравится. Я её знаю с открытия.
Я не знаю как с ними общаться, ругаться не хочу, так как их уважаю.
Поеду в субботу пообщаюсь.
Мне не важны эти жалкие 500 рублей, но всё таки это вопрос принципа.
И себя всё таки я уважаю больше.
Может быть и плюют.
Но всё таки за 2 года подняться до 2х магазинов, когда начинали, сидела 1 девушка и парень на складе, молодцы. Марат был менеджером, когда они более менее раскрутились, и он отлично знает что могут быть косеки и так .........., неправельно поступает. Не понимаю зачем?
Не знакомые, просто я у них постоянный клиент в течении 2 лет.
Живу я от них на растоянии 150 км и мне не резон к ним ездить из за планки памяти.
По этому я и поеду к ним общаться в субботу т.к. 2 компа купить надо.
И вообще действительно хамство по 1с пробить кто покупал, без проблем, и почта моя у них есть.
Поэтому и не понимаю зачем они так делают.
Знаю что прав, друг тормознул, посмотрю что получится, хотя после драки кулаками не машут.
Хотя всё в жизни случается и может быть пойдут мне навстречу, а может быть и нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7