xscoream2 Это вряд ли. Что-то оно конечно даёт, но ведь ферриты разные бывают. Надо знать какие именно кольца надо ставить. В общем имхо, сомнительно это. Пусть продемонстрировали бы, насколько кардинально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Дровишки? Фото: 17
xscoream2 У меня два кольца шли в комплекте с плазмой, а я то думаю нафига мне эти побрякушки?! Вот завтра и проверю, мож не впустую будет и то ладно, а то валяются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
xscoream2, одень. Хуже не станет =)
Цитата:
Фильтр, установленный на многожильный кабель, такой как кабель передачи данных, шнур питания, или интерфейс: USB, Видео, и др. В таком случае феррит создаёт на данном участке кабеля синфазный трансформатор (англ. balun), который, пропуская противофазные сигналы (несущие полезную информацию), отражает (не пропускает) синфазные помехи. В этом случае не следует использовать поглощающий феррит во избежание нарушения передачи данных, и желательно применение более высокочастотных ферроматериалов.
Да был у меня раньше звуковой кабель на компе без ферр. колец. Потом, в комплекте с монитором, пришёл звуковой кабель с ферр. кольцами. Что-то разницы я не заметил, хотя кольца на кабеле влитые, заводские.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
xscoream2 писал(а):
так ли это
только на уровне самовнушения что немаловажно
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.