Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здаров всем обитателям данной ветки форума (да и всего форума тоже)! Теперь я снова "холостяк"... Если можно так сказать... Стал им 1 час назад... Просто встречался я со своей девушкой 3 года (без полмесяца)... А она ***** другого видети ли полюбила... Ну и ладно... Правда, все друзья (которые в реале) только обрадовались, когда узнали, что я растался "со своей"...
В общем, пацаны, НЕ УВЛЕКАЙТЕСЬ БАБАМИ ТАК СИЛЬНО, А ТО ПОТОМ ТАК *****... В общем, как мне сейчас... Пошел я в чате чуть "повишу", а то уснуть все равно не удается... :bandhead:

Мат удален.
Snow

Партнер

Member
:(

Advanced member
Chernobl
Я со своей год без пары недель встречаюсь. Дай бы Бог, тобы такой лажи не случилось.
Через 3 года - это просто западло. Представляю... :(

А я со своей.
6 лет живу и не жалею.

Member
Илья /Martin/
Могло быть и хуже...Деффка чесна-чесна призналась и ушла, ты бы как сделал на её месте?
Она сразу обрубила концы и всё - парень так меньше времени будет грустить.

Member
Chernobl
не расстраивайся
есть такая поговорка:
одна п**** за*******
ну... вы меня поняли...

Member
Chernobl Поздравляю! В море имеется еще много-много рыбы! :D

Member
Олег С
Цитата:
Деффка чесна-чесна призналась и ушла

Да нет, она мне 3 месяца мозги е****. И вот только "созрела".... Да и то в начале говорила, что это ее родители против наших отношений, постоянно на нее из-за этого кричат... Только со мной такая х**** не проходит... В общем, я ей не верил в том, что она другого полюбила, т.к. только буквально часов за 5 до нашего расставания, когда мы были на учебе, она, при виде меня, бежала ко мне на встречу, бросилась ко мне на шею, был классный поцелуй, а потом.... В общем, пусть Snow меня простит за мат, но она после всего этого Б**... (а вы с этим не согласны???) Да, совсем забыл, я даже в тот вечер поговорил с ее мамой (т.к. не верил своим ушам, а ОНА сказала, раз не верю - могу спросить у ее мамы)... и она подтвердила, что в течение 3 месяцев она е**** мозги двоим...
А ты (Олег С) говоришь "Деффка чесна-чесна призналась и ушла"...

Добавлено спустя 2 минуты, 32 секунды:
CHRONOS
Цитата:
одна п**** за*******
ну... вы меня поняли...

Если честно, то сейчас я вообще не в состоянии что-либо понимать... Можно полностью в личные?

Member
Фото: 5
Chernobl Сходи в Гостинку, расслабься, или на Горсовете погуляй, помогает, проверено! :)

Member
Илья /Martin/
Желаю (честно, от всего сердца) всего, чего вы хотите сами... В общем, удачи... Только послушай моего совета: не уделяй своей половинке много внимания, а то походу дела они считают, что мы в таких случаях "у них на крючке", начинают нами играть и в результате... В общем, ни в коем случае не раскрывайся пред ней полностью...

Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд:
RusXP
А ты че, из Уфы?

Member
Chernobl
Цитата:
я растался "со своей"

Ну и как в целом ощущеница нынче а,хреново небось ?,понимаю 3 года просто так из памяти не выгрузить,но зато гляди какие теперь открылись перспективы ,скока баб вокруг,свобода,гуляй не хочу,главна не спейся с горя :)

Цитата:
Пошел я в чате чуть "повишу", а то уснуть все равно не удается...

Ни чё ,месяцок помучишся ,потом пройдёт.

PS
Из личного почти аналогичного, правда 2-х летнего опыта(случая).

Последний раз редактировалось goro 25.05.2004 4:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
Chernobl

Ну я писал ответ по первому твоему посту.
Совет могу только такой дать веди себя кук-будто тебе пофиг что Chernobl
Цитата:
Просто встречался я со своей девушкой 3 года

вообще необращай внимание на деффку,займись спортом, вобщем надо вести себя так что бы все думали что она тебе пофиг, да и она начала думать что и БЫЛА до расставания пофиг
а это Chernobl
Цитата:
не уделяй своей половинке много внимания, а то походу дела они считают, что мы в таких случаях "у них на крючке", начинают нами играть и в результате
детство, и глупо. Ненадо самому ей давать такую возможность в руки

Member
Цитата:
займись спортом
Chernobl Олег С тему говорит вот я перед своей расскрылся, дал ей все только что мог дать и в итоге то что - останемся друзьями! ну а я и согласился... месяц прошёл(встречались почти каждый день(как друзья)), а теперь мне как то уже и как друзья обломно... любовь ушла- завяли помидоры!!! ну дак вот значит последнюю недели мало того что в качалку хожу дак я ещё и дома под весёлую музычку стал прокачиватся!!! настроение- супер!!! сегодня вотк примеру последний звонок вот и собираюсь в парк сходить потусоватся(девак будет много))!!! Все в парк!!! :D

Chernobl

Был и со мной такой случай, а я как лопух ничего не понимал... а может не хотел. Сейчас все это смешно вспоминать.
Могу успокоить - хуже уже вряд ли будет, но то что будет лучше 100%, пройдет время (недолго) и ты поймешь что вылечился от "геморройя", а еще дальше такие вещи будешь воспринимать с улыбкой.
Совет: сходи с друзьями в сауну, вызовите газель б...., оторвись на полную, благо саун у нас в городе предостаточно...

P.s. Тому чуваку, который у меня деваху отбил я ничего лично не делал. Просто (теперь уже) его девка ко мне приходила несколько раз и я ему наставил рога (короче вот так отомстил), а потом девку послал куда подальше. А дальше она замуж вышла, как я понял за него... :lol:

Member
Chernobl Считай, что тебе повезло. А то и дальше бы такое продолжалось...Я так скажу. Научись наконец определять (это сложно, но возможно), кто перед табой, твоя любовь, или просто девушка на час (месяц, год), если второе, то всё делай в свое удовольствие (надеюсь ты меня правильно понял :) ), а дальше по случаю - бросит - никаких соплей - "ты меня этим не удивишь, я и так это знаю". Самому же лучше.....и её хорошо, и тебе....

А вообще всё нормально, даже от проблемы ходячей избавила сама проблема :) (вот если бы тот парень пришёл к тебе поговорить - было бы не так хорошо :D ). А щас отдыхай и забудь про неё....

не в обиду...но :lol:
Цитата:
А она ***** другого видети ли полюбила...

Цитата:
В общем, пусть Snow меня простит за мат, но она после всего этого Б**... (а вы с этим не согласны???)

А вот здесь я с тобой не согласен, уж извини :) Она же всё таки, не послала тебя прилюдно, не послала того парня к тебе (что б он с тобой сделал, кубик магги наверное :) ), она сделала как лучше, сходу неожиданно, да ещё и с поцелуем....а это лучший способ. Хоть не любишь, но уважать ты её должен.

Цитата:
Просто встречался я со своей девушкой 3 года (без полмесяца)... А она ***** другого видети ли полюбила...

а никто от этого не застрахован. так что особо не обижайся. А то, что

Цитата:
а ОНА сказала, раз не верю - могу спросить у ее мамы)... и она подтвердила, что в течение 3 месяцев она е**** мозги двоим...

Это всё таки характер такой. Ну не могут некоторые люди с одним человеком жить - чтобы выбрать, им нужно жить с двумя. Так что это не обоснование её непорядочности.

Ну вот, опять целую статью написал. Главное не волнуйся, и всё будет нормально. :)[/b]

Bathory
Готов с тобой несогласиться.
Общий смысл твоего поста схож с "бьют в правую щеку, подставь левую".
Нельзя быть таким мягким и уважать того кто тебя предал, именно ПРЕДАЛ.
Она ему рогов понаставила - это факт. За что ее уважать? За то что она ему в этом призналась(про рога)? Да еще и поцеловала, мол не горюй еще найдешь...

Member
ALL я могу сказать одно: Бабы дуры не потому что они дуры а потому что они бабы ...... Они недуры!!! просто они всегда хотят чего-то большего чем у них есть... Вообще они сами незнают чего хотят. Просто в жизни будет одна девушка которая тебя будет понастоящему любить!!! Именно любить, а небыть влюблённой в тебя!!! Она будет любить тебе таким какой ты есть!!! Вот за неё то и надо ухватится (если конечно ты тоже к ней что-то чувствуешь)... Хотя ты об этом узнаешь только к концу жизни... Вот тогда то ты и поймёшь та эта девушка или нет... Но к сожелению ты поймёшь это уже слишком поздно...

Member
bls726
Цитата:
"бьют в правую щеку, подставь левую"

Да. А без этого останешься сопляком, который ещё посылает всех, типа все кроме него чмо. Интересны бы твои действия на месте девушки, если бы он разлюбила его - то что она должна по твоему сделать?
Цитата:
За то что она ему в этом призналась(про рога)? Да еще и поцеловала, мол не горюй еще найдешь...

а если бы она просто смоталась, это было бы лучше?
Цитата:
Нельзя быть таким мягким и уважать того кто тебя предал, именно ПРЕДАЛ.

Чесно говоря, я уже не могу сдержать смех, когда слышу: "Как ты мог?! ты меня предал (а)! Я тебя так любил (а), а ты..."
Если она ещё не могла понять, любит или нет, а потом бросила, то почему это предательство? Она же не обязана с тобой против воли жить?
Цитата:
Да еще и поцеловала, мол не горюй еще найдешь...

Хех, лучше бы она ему по зубам дала и послала куда подальше. Правильно? Фсё таки люди, не макаки....

Bathory
Читай выше, она встречалась сразу с двумя.
Если ты человек согласный с тем чтоб тебя так унижали, то мне с тобой не очем говорить...
Если так, можешь не отвечать.

Member
Цитата:
"бьют в правую щеку, подставь левую"

правильное выражение!!! Так в библии даже написано!!! Зло пораждает зло!!! Просто надо дать человеку понять, что он может ударить тебя и ты за это ничего несделаешь ему потому, что ты выше этого, но если он ударит кого-то друго тогда ты его порвёшь, уничтожешь!!! Вот тогда то он будет тебя не только бояться, но и уважать!!! И лапшой он тебя считать небудет!!! А если он захочет проверить на самом ли ты деле отвечаешь за свои слова или нет, и причинит кому-то что-то плохое вот тогда то и должен показать кто ты лапша или Настоящий ЧЕЛОВЕК!!!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа