Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
Собственно, беда в том, что мой телевизор не всегда удачно проигрывает некоторые MKV-файлы. Ну а если приходится в ручную менять/редактировать звуко-дорожки через MKVTool, то в последствии ТВ со 100% упрямым постоянством такие фильмы читать отказывается. А я всё чаще и чаще докачиваю дороги отдельно.Вот я и хочу поставить HD-плеер для таких случаев, чтобы комп лишний раз не мучать..не люблю я ,когда всё вокруг повключено ради воспроизведения одного фильма. Смотрю я фильмы 720p размером примерно по 4-8 гиг и битрейтом примерно по 4-6мбит/сек. Приглянулся мне агрегат Kreolz SMP-151. http://www.kreolz.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=tpflypage.tpl&product_id=282&category_id=265&option=com_virtuemart&Itemid=1 Стоит всего 42$, читает с флехи. В комплекте даже HDMI-кабель..за такую стоимость комплект буквально восторгает! Что скажете?? Может кто сталкивался с этим агрегатом?
Добавлено спустя 9 часов 36 минут 46 секунд: Слабо кому-нибудь первому рискнуть??)
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 0
Имхо какой-то он убогий за свои деньги. Этот и то не так убог http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8280945&hid=4165204&show-uid=292800513498566014
Member
Ну так он и стоит на 10 уй дороже ) А если переплачивать такую громадину денег)) то лучше переплатить ещё чуть больше, но взять уже что-то уровнем повыше. Вобщем-то Kreolz...хорошая контора. У меня два ихних USB-хаба с внешним питанием стоимостью 10$ каждый. Да, конструкция у них хлипковата.. но дизайнэ гут и КПД за свои деньги отличный! Просто реально напряжно гонять комп ради фильма, который телик не сумел адекватно схавать через USB.. там в компе одна видеокарта моя по нынешним расценкам, как -минимум как три таких плеера )) А так воткнул и погнал, тем более даже HDMI-ный кабель в комплекте идёт, ничего докупать не надо. http://market.yandex.by/model-opinions.xml?modelid=7741846&hid=4165204 << тут вот есть два отзыва, но хотелось бы вникнуть глубже)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
Ну тут трудно судить. Неясно его начинка. Не будет ли затыкаться на высокобитрейтных фильмах, будет ли нормально АС3 разбрасывать по каналам, как у него с качеством изображения и т.д. В общем есть куча нюансов которые потом будут отравлять жизнь.
Member
И только 2 найденных мною отзыва. Жаль, что всякие ixbt и прочие им в конструктивном позитиве подобные не удосужились до сих пор взять отвёртки и прочий инструментарий...и наваять обзор сего аппарата. Ведь за свою цену он весьма привлекателен
Member
Вобщем..появилось немного финансов свободных...думаю, рискну на днях. Почему-то верю,что файлы битрейтом 4-7тыщ кбит будет играть нормально, а большего мне и не нужно! Задолбался уже с компа пускать фильмы, в которых дорогу поменял..
Читал обзорку..меня всё устроило! Наконец-то уже я смогу спокойно выключать комп после перебрасывания киношек на флешку, и не думать о том, что..то звука не будет,то ещё чего )
У меня получилось.. комп ,ps3 и hd-плеер - три устройства ..а в телике только 2 HDMI
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15