Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: Украина, Днепр.
Короче не пойму ничё. Сохраняю страницу с Overclockers.ru (толькочто например о вольтмодах видеокарт) ползет линия сохранения, доползает до конца и ... "Невозможно сохранить станицу в указаном месте". Внизу страницы - "копирование с сайта запрещено".
Так вот - это эксплорер (я кстати ним сохраняю) слетает потому что это защита такая или он просто глючит? (Кого бить ?)
Иногда сохранить удается (некоторые (избранные) страницы?).
Растолкуйте плиз мне бестолковому (а заодно и секретом поделитесь как это обойти, если это возможно )
Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2003 Откуда: Москва
Vlad_Diver
Цитата:
Опера и Нетскейп в пролете
Надоел заявления типа Intel SUXX...чессное слово, если ТЕБЕ они не нравятся НЕ ЮЗАЙ их... и не надо тупо орать про то что кто-то в пролёте. Я же не ору что Дайвинг отстой???
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2003 Откуда: Питер
есть такой палгин к IE называется SaveChm и весит он всего 484Кb. А взять её можно тут http://soft.mail.ru/Download.php?ver=8311 Как наверное уже понятно из названия - сохраняет в .chm файл...
"У вас нет прав для просмотра этой страницы" - это мне експлорер написал опять глюк? В общем ладно всем спасибо все понятно. MyIE2 RU уже качается, щас оперу поищу да и телепорт заодно (давно хотел посмотреть шо это за зверь).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7