Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2003 Откуда: Нижний Новгород
Эта тема не является шуткой.
Тему создал не в голосованиях чтобы исключить накрутки и сделать голосование более-менее прозрачным.
Я думаю многие из оверклокеров помнят историю с Magister'ом который был несомненно более опасен, но сейчас не о нём, но о не менее мерзком человеке.
Не так давно в стане апологетов компании Apple завелся некий .clocker, многие из вас уже успели заметить что он способен устраивать "священные войны" на почве обсуждения продукции Apple. Я считаю что его убеждения и дискуссионная манера (именуемая модным нынче словом троллинг) давно вышли за рамки дозволенного и что само его присутствие позорит идеи движения оверклокеров, сайт overclockers.ru, да и саму Apple в частности. тем более что с недавнего времени стало возможно комментировать новости на главной странице, и просматривать комментарии незарегистрированным пользователям извне, теперь этот мусор видно всем.
По-этому предлагаю голосовать в этой теме, голосование продлится до 15.11.2012, или до преодоления минимального количества голосов равного 1000 (одной тысяче). Варианты: За \ Против \ Воздержался (комментарий по желанию). По результатам голосования если будет набрано более 70% голосов ЗА бан пользователя .clocker администрации сайта overclockers.ru будет направлена петиция с требованием бана пользователя .clocker на постоянной основе.
_________________ Я изобрел новый тип DDoS атаки - PTF(Ping Timeout Flood)...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Забанить его невозможно. Уже пытались много лет назад. А так согласен с Xerxess
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2012 Откуда: St. Petersburg Фото: 4
Xerxess писал(а):
Ржунимагуу:D Мозгов то своих не хватает, чтобы просто троллингу не поддаваться. Этот темой вы только его кормите на год вперед. Я типа против! Лол
+100500, на троллинг разве что дети ведутся, имхо. если Вы сами с ними спорите - ваша проблема. прекратите вести себя как дети и проблема (о, чудо!) исчезнет сама собой... а то уже дошло до дурацких, имхо, инициатив..
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Куба писал(а):
Spieler Ты же только родился здесь и куда лезешь?
какая разница кто когда зарегался? я статьи и комменты на оверах читал более 3х лет, прежде чем зарегистрировался, и что ж с того?..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Я против бана. На троллинг довольно легко не вестись, а в ветке по iPhone и iOS устройствам он иногда дает полезную информацию. Да и забанить легендарного Идею... Если бы Оптерон появился его бы тоже хотели забанить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2011 Откуда: СПБ \ МСК
Ну, это форум, здесь каждый имеет право на своё мнение и это мнение не обязано совпадать с мнением большинства. И глупо банить человека за то, что его мнение не совпадает с мнением ТС...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
Ambiguity писал(а):
какая разница кто когда зарегался? я статьи и комменты на оверах читал более 3х лет,
аналогично читал до рега оверы 3-4 года просто тогда флудить не умел. то есть я не просто стар я суперстар!!!! Предлагаю забанить всех кто голосует за банить
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13