Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
Xerxess знакомые брали из этой партии манибячных асуксов, их когда вывалили в дисконт было по любому больше 20шт. Никаких проблем с взятыми мамами нет, пашут как в дефолте так и в разгоне и да ревизия B3.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2010 Откуда: просвет
Никто не в курсе почему сегодня количество дисконтного товара уменьшилось даже не в разы а на порядки? upd... Пока скрин делал уже всё вернулось обратно. Не знаю что за глюк был.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
Xerxess писал(а):
Собственно в дисконте юлмарта много вкусностей.
за всё приходиться платить. и главное помнить магазину(особенно юлмарту) главное толкнуть товар за выгодную цену(не тешьте себя если выставили такую цену значит она и стоит столько).главное не счастливый покупатель а слитый товар. я не рискую покупать бу в магазинах тк дешевле можно купить тоже самое здесь
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
ChandlerXAAP писал(а):
все вроде бы норм работает
дык прогоните по всевозможным тестам.хотя и это не панацея,выдать блю скрин сможет в любой момент если есть дефект. старые амд проццы работали без 25% кристалла
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2014 Фото: 0
А где ещё есть дисконты, кроме Юлмарта, Ситилинка и Джаста? Там как-то реально уточнить состоянии или посмотреть (погнутые ножки у плат). Или лучше брать отремонтированные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург
В дисконте летом искал мамку под 2-3 поколение камней от интела. Из 7 ни одна не оказалась рабочей. В итоге взял уценённую мамку из Кея, с ней 0 проблем. Но изредка можно утащить нормальные товары. http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=91052 (тогда ещё был в наличии во всех магазинах по 11к) взял с полной гарантией, весь в заводской плёнке и с уценкой 40-45%. Было написано, что отремонтирован. Как повезёт, если есть возможность, то желательно заказывать сразу несколько товаров и на месте их проверять, чтобы по 10 раз туда-сюда не ездить. С возвратом бракованных товаров ни разу проблем не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
90% товара в этой секции брак.. пусть и с гарантией, расчет на то что вы нанесете мех повреждение.. сам брал у них несколько видях штук 5 или 6 все сходу артефачили, но деньги вернули без проблем...вообщем я бы не советовал никому брать там, ибо они сами даже не знают что продают нерабочее как после ремонта.. какого только не понятно..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2014 Откуда: Тимашевск
Я там музыкальный центр вдвое дешевле купил, от нового отличается только потрепанной коробкой и бумажкой, говорящей о том, что кто-то его вернул по причине плохой работы радио. Я никаких проблем не заметил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург
Ромчик25 писал(а):
90% товара в этой секции брак.. пусть и с гарантией, расчет на то что вы нанесете мех повреждение.. сам брал у них несколько видях штук 5 или 6 все сходу артефачили, но деньги вернули без проблем...вообщем я бы не советовал никому брать там, ибо они сами даже не знают что продают нерабочее как после ремонта.. какого только не понятно..
Купил неделю назад 660гтх за 5800 с тремя годами гарантии. Работает в слае с моей и никаких артефактов пока замечено не было. Состояние упаковки только так себе, но она хотя бы есть.