Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Я в конце сентября пришёл с универа домой, положил телефон экраном вверх по центру кровати на зарядку, а сам пошёл за комп, и вдруг решил кинуть чехол с очками из-за компа на кровать(3м) и вдруг попадаю прямо по мобиле. На тачскрине ничего нет, но если смотреть под углом то видна трещина в самом амолет дисплеей. сначала была только белая полоса сверху, я перезагрузил, а потом вообще чёрный экран, только работает подсветка клавиши меню и назад. Я так понимаю, что капец экрану? Или можно его восстановить?!!??
Я полез искать на ютюбе инструкцию по замене, нашёл вот это Ютюб. вроде все легко. Опыт в этом деле уже есть. Но есть одно "но". Там я не знаю как новый дисплей приклеить к рамке. и стоит дилема: с ебея заказать уже вклеенный за 125 доларов или просто сам дисплэй за 108-115 долларов. И как-то его вклеить. Но я хз как!
А также у меня чехол в виде презерватива. Чтобы достать телефон из него нужно дёрнуть за ленточку. Ну так и эта лента мне "замылила" камеру. Фотки стали мутными, я помыл мистером мускулом не не помогло И стоит ещё другая делема: купить ещё и в добавок только заднюю часть корпуса (но это вроде никак) или заказать целый корпус за 17 долларов. да, и у меня коцки сверху на торце, но фиг с ними. Или попробывать как то заполировать тот пластик, через который смотрит камера.
Сам с ибея ни разу не заказывал, но есть небольшой вопросик, зарплатная карта бати подойдёт? Альфа банк. И я все же склоняюсь заказать за 125 уже вклееный экран в корпус, и попробывать заполировать камеру зубной пастой или хз чем. Подскажите чем заполировать??? Если не получится то и новый корпус придётся брать. И я после этого строго решил не использовать чехлы в виде презика. Простите за плохо сложенные предложения, ошибки, и т.д.
Добавлено спустя 2 часа 46 минут 37 секунд: ну, и чо вы молчите то!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
!RAPTOR! писал(а):
Санкт-Петербург
Ищи у нас в магазинах, на 3 галакси ремонт у официалов серого телефона обошёлся дешевле, чем заказ запчастей с Ебея, коллега в первый день разбил дисплей и помял корпус, уронив телефон с 3 этажа. Нет смысла заказывать то, что можно купить у нас, тем более, что у нас цены на запчасти будут такие же или ниже. Начни со звонка в СЦ Самсунга.
Junior
KyZZMI4 Но у меня серый телефон купленный год назад за 17750р в этой конторе http://www.telefon24.ru/. Он из европы, т.е. не Ростест. И был запечатан, при мне разрезали наклейку. Когда врубили аппарат был неизвестный мне язык. (Румынский, или Болгарский, вроде как. но там мне поменяли на русский.) + купил поганый чехол-гандон за 500р, который за несколько месяцев юзанья сделал мутным стекло камеры. И фотки стали чуть мутноватыми, по сравнению с тем, что было. (это процесс долгий) Я пытался искать замену дисплея на S2 В Питере, в итоге нашёл за 7к. Но это что-то дорого. Спасибо за совет.
Junior
Scotty Если такой умный, то кинь пруфлинк на нормальные цены. И сам ты Алкоголик. Я же написал : "Но что-то дорого."
Вы мне подскажите пож-ста какую карту заюзать для paypal? (я в курсе что надо или мастер кард, или виза, и не маэстро, и не виза электрон!) Просто пойти в Балтийский банк, открыть счёт с долларами ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2010 Откуда: Калининград
!RAPTOR! писал(а):
Вы мне подскажите пож-ста какую карту заюзать для paypal?
Я юзаю сбербанковскую дебетовую VISA, её оформляют несколько дней, но в целом процесс получения элементарный - поставил пару подписей, получил смс на телефон что можно забирать, пришёл, поставил пару подписей и забрал. Деньги на неё кладутся в рублях, через PayPal можно в любой валюте покупать. Но на PayPal ещё нужно подтвердить владение картой при регистрации, а то не дадут потратить более 150 долларов. Для того чтобы подтвердить почти что наверняка придётся разговаривать с банком. Но опять же всё элементарно Но реально лучше сначала в наши СЦ сходить - пока карта оформится, пока с ибея покупки доедут( в среднем до Питера около 30 дней - из Китая может быть 25, бывают и задержки, пара посылок до меня вообще не доехала, одна доехала сломанная ) - 2 месяца легко потратить
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
!RAPTOR! писал(а):
125 доларов или просто сам дисплэй за 108-115 долларов
разница 200р
!RAPTOR! писал(а):
я помыл мистером мускулом
фейри тебя спасёт есть спец жидкости для протирания объективов.
!RAPTOR! писал(а):
попробывать как то заполировать тот пластик
что там полировать дыру протереть можно
!RAPTOR! писал(а):
Сам с ибея ни разу не заказывал, но есть небольшой вопросик, зарплатная карта бати подойдёт? Альфа банк.
многогранный вопрос который требует определенного конценсуса хочешь что то заказать с ебея будь готов что оно не придёт(особенно раз ты вобще не сечёшь) + новый год на носу так что получишь ты своё возможно в январе. а насчет карты тебе подскажет твой банк или какой нибудь форум где твою карту уже пробовали ps спрашивай подойдёт ли карта для пайпала а не ебея
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Junior
Спасибо ребята, я сходил в Балтийский банк. 600р - карта на 2 года. Но последний вопрос счёт надо в USD (долларах) или в Рублях? Там типо если в рублях то при переводе в баксы надо платить % от стоимости за перевод? или там по курсу ЦБ переводят в доллары? Там на ебае на сгс2 был аккум на 2450 мА по размерам как обычный, он нормальный? или там липовая емкость и там от силы 2к мА.
Member
!RAPTOR! писал(а):
липовая емкость
У дешевых ёмкость 100% ниже заявленной, иногда в разы( для АА аккумуляторов может быть заявлено 3800 мАч, реальная около 1000, но учитывая их цену и это весьма здорово ). 1 раз аккумуляторы пришли откровенный хлам - деньги мне за них вернули, вот с этим проблем нету, продавцы пекутся о своей репутации ибо всего пара негативных отзывов нефигово её может опустить P.S. можно всегда у селлера перед покупкой спросить о товаре - например, точно ли у этих аккумуляторов такая ёмкость и могу ли я рассчитывать на возврат денег если она заметно ниже? Деньги вернут продавцы всегда без вопросов если товар не ок и если в описании товара написано про возврат
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Екатеринбург
Если продавец из китая, то придет за 20-25 дней, максимум 30. Если со штатов, то там 40-60 дней где-то. Карточку надо чтоб имела cvc/cvv2 код. Вообще желательно погуглить подойдет ли она для покупок на ebay. Привязывается к палке обычно быстро.
Member
Nik-Te писал(а):
Если со штатов, то там 40-60 дней где-то
Я сколько не заказывал со штатов, было сопоставимо с Китаем - если у посылки есть возможность отслеживать продвижение видно что до России посылка добирается быстро( в течение 2х недель ), а у нас ещё потом кучу времени торчит пока не доберётся до почтового отделения
Junior
Nik-Te писал(а):
Карточку надо чтоб имела cvc/cvv2 код.
Да это я в курсе, вы мне лучше скажите кто-нибудь. Мне счёт в банке надо открывать в долларах или в рублях? (брать буду с ebay.com) И если будет рублёвый счет, комиссия за конвертацию будет или просто по курсу доллара переводится?
Update Я нашел, что там комиссии за конвертацию. А если счёт изначально в долларах США, то и комиссии не будет? Мне просто девушка в банке говорила, что там всё равно даже и если счёт в долларах, то там что-то не так будет. Ну в смысле что цена будет немножко отличатся от той, которую платишь на несколько %, типо там будет двойная конвертация, из доларов в рубли, а потом обратно в доллары! Мне она так сказала. На гонево похоже.