Купил планку оперативной памяти в ноутбук (PATRIOT DDR3- 4Гб, 1333) в ситилинке. Вынул старую и поставил в тот же слот новую (за день до покупки специально прогнал memtest со старой планкой, никаких ошибок не было). А вот с новой посыпались ошибки на 7ом тесте Пробовал сразу обе или в другой слот, ошибки на 7ом тесте. Синих экранов пока не видел и тест памяти в win 7 mdsched проблем не видит. Думаю нести в гарантийку, требовать обмена. Но т.к. ни разу с гарнтийным обслуживанием дела не имел, есть опасения Сколько будут тянуть перед тем как обменяют? Не пошлют ли вообще? (т.к. в windows всё норм) Есть ли возможность просто поменять её в магазине? (забрал её из магазина сегодня)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Ульяновск
А если попробовать посмотреть может есть обновление биоса для вашего ноутбука? Патриот очень часто оказывается несовместим, но иногда прошивка помогает.
Все мои опасения были напрасны. Приехал, при мне планку протестировали, поменяли на такую же. Конечно не приятно было ехать через пол города, рад что гарантийный отдел не прибавил хлопот и просто заменил память
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12