Всем доброго времени суток! Живу я в Екатеринбурге и недавно подключил себе безлимитный интернет местного оператора связи. Настроил на мобильном все необходимые параметры (в точности как в инструкции на сайте оператора), и столкнулся с ситуацией, что все приложения(кроме браузера опера мини(рекомендуемый на сайте оператора)) на телефоне требующие интернет соединения перестали работать. На обычном интернете все работало. По условиям оператора, в настройках безлимитного интернета прописывается точка доступа unlim.yсс.ru, а при обычном интернете inet.yсс.ru. Остальные параметры одинаковые, но в первом случает все другие приложения перестают работать. А когда в настройках ставлю второй вариант все приложения сразу подсоединяются как надо, но начинают утекать деньги как за обычный интернет. Вопрос, как мне решить эту проблему, чтобы сидя на безлимитке иметь нормальный доступ к инету сторонних приложений, тех же торрентов или почты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Екатеринбург
Позвони оператору, мне в своё время очень неплохо подсказали решение вопроса А еще лучше - перечитай условия тарифа, там одно время была фишка что через анлим адекватно работает только опера мини и надо было поплясать с бубном
По условиям тарифа выход в инет возможен только через опера мини, icq через оригинальный клиент. В какую сторону хоть плясать с бубном? Оператор, мне кажется, мало что внятного скажет по этому поводу.
Ну так ОПСОСтоже ведь не дураки сидят, если в тарифе сказано что безлимит только на оперу мини, то значит только она и будет работать....там и цена наверно 100 руб в месяц
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48