Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2012
Два года я курила marlboro, но вчера попробовала parliament и захотела на него перейти. Подскажите пожалуйста имеет ли смысл переходить на parliament или может быть попробовать другие сигареты ? 6. Запрещается создание "бредовых" тем, явно не пригодных для обсуждения или увеселения посетителей форума, и которые очевидно вызовут только обсуждение их автора (его психического здоровья, умственных возможностей или намерений при создании темы) и т.п. посторонних вещей. 2 недели.
_________________ С девушкой надо обходится нежно! Не приставать, достали. У меня есть парень! Интим по скайпу не предлагать! Девушка-овер.!
Последний раз редактировалось P.tec 22.10.2012 6:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
..сигарета в вашем случае это фаллический символ....Мальборо - в шляпе, с веревкой, ЙИХО!!!...Парламент - лысый, толстый, с вялым.... Маринка, оставляйте как есть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Маринка Да переходи ты куда хочешь. нафиг всему миру об этом сообщать? Парламент- некошерно, для мужиков. Тетке надо что-то аглицкое, изящное. JPS кури. (Столько разного гамна суперслим для вас продают- бери, че душа желает). Скоро на улице курить нельзя станет.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды: Маринка Че-то мне подсказывает, что ты такая же девушка, как я - скрипач. Т. е., ты- парень (а не в том смысле, что все подумали). Marlboro оно курит. Marlboro разное бывает. Ты красное куришь? И ты- девушка? Не смешите меня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Serga01net да ладно, зачем быть с утра таким букой. Пусть будет в нашей жизни капля позитива. Очень радует, что народ рано утром на форуме. А то прошлым ноябрем никого. А мне целыми ночами делать было нечего.