Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Россия-Киров
Маринка писал(а):
Кто какие сигареты курит? Какие считаете лучшими?
Никакие, все это полная лажа и лохотрон, любые сигареты, любые и любой табак примерно одинаково вводит вас в зависимость и медленно но верно убивает, легкие сигареты еще хуже .Сигары еще хуже... это полный АЛИС... Скоро ли сигареты станут ценой по 300-500р за пачку, надеюсь скоро так случится...Иначе Россия просто сдохнет...
_________________ Восмерка самая тормознутая система, лучше ХР ничего придумать не могут Козлы МелкоМягкие
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2010 Фото: 0
ultrauma писал(а):
Скоро ли сигареты станут ценой по 300-500р за пачку, надеюсь скоро так случится...Иначе Россия просто сдохнет...
резкое повышение цен на сигареты, спрос не подорвет, а вот внимание криминальных структур привлечет и будут "зависимые" дымить солому собранную вдоль дороги.
Member
простите никого не хочу обидеть, но курящий человек это полумертвый человек, от него воняет это человек последнего сорта Езе раз извините, никого нихочу обидеть... Так заведено в других наиболее развитых странах Канада Сша Германия к примеру ,но у нас в России курить начинают с детского сада, папик курит это круто в рекламме курят это круто в самолетах курят ... короче везде курят... это полный алис... я даже встречатся не стану с той кто курит, целоваться не стану с той кто курит, и в семью свою я ее не приму никогда. ТОТ КТО КУРИТ ЧЕЛОВЕК ПОСЛЕДНЕГО СОРТА идите куда нибудь в сторонку и убивайте себя, только не надо трогать здоровых людей.
_________________ Восмерка самая тормознутая система, лучше ХР ничего придумать не могут Козлы МелкоМягкие
Member
mall писал(а):
резкое повышение цен на сигареты, спрос не подорвет
Человек всегда думает о своих деньгах, как говорил Путин, а у него мозгов больше чем у любого из нас. Штраф 500р за непристегнутый ремень работает... Надо ввести штравы за курение в общественных местах, тогда бюджет госсударства резко увеличится, но честно сказать , опять же не в обиду никому,лично я бы всех прокуренных и пропитых душ пострелял бы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20