Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
Не будет стартовать Глючить слота DDR (не полный обьем, ошибки, не работающие слоты), не работающие: Сата и USB, звуковая и сетевая карта, глючащая сетевая карта (обрывается коннект, не полная скорость) Следы ремонта
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
Medwwed писал(а):
б\у материнкой
любые может вы их даже никогда и не заметите разница бу и не бу только в том что на новое зачастую есть гарантия а бу лотерея(более обидно потерять 6к если вещь проработает 2 недели чем 10 к если вещь проработала полтора года)
Medwwed писал(а):
на что обратить внимание?
на манибек договориться о неделе(адекватный продавец зная что продаёт нормальный товар думаю не откажет)
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: 36 RUS Фото: 0
Medwwed писал(а):
i7-960 + asus rampage + 3x4Gb опер = 12к рублей
тебе решать, конечно, но за такие или чуть большие деньги можно прицениться к i5 2500k+z77+8гб, что сам понимаешь будет быстрее. По теме: без остатков гарантии магазина я бы не брал, бо имел негативный опыт - не б/у с рук, а моя материнка, которую я купил новой, сдохла спустя 2,5 года. Тоже была Репаблик оф Геймерз, кста