Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Короче решил я над ней приколоться. Взял и поменял на ее клаве кнопки "М" "И" "Т" местами: М - на место И, И - на место Т, Т - на место М.:D
Она че-то начинает печатать - ну и естественно хреново получается: не те слова. Слышу - кричит че-то, чувствую - материться про себя, через минут 10 мытарств говорит: "Андрей, че-то у меня с драйверами клавиатуры не то...этот глючный XP!!!:lol::lol::lol:.
Я говорю, мол, фиг знает, может клава накрылась. Она описывает мне всю проблему в истеричных тонах и делает вывод: эти гребаные Logitech'и!!!:haha:
Ну я говорю, типа, вроде фирмА!
Она: да все эти китаёсы гребаные, ни хера не могут сделать толком, тока бабки гребут. Далее - непереводимый фольклёр по поводу населения Китая и роста их ВВП. Короче я еле сдержался.
Закончилось все разбиением клавы и покупкой новой - Genius.:lol:
А я так и не признался. Достала!!!

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Trotil а я жив почему то :spy:

Последний раз редактировалось Balmer 26.05.2004 14:19, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Trotil Глупо так издеваться над начальством (как то по детски), надо наоборот уважения добиваться (чтобы характеристику хорошую давали и всем знакомым хорошо отзывались. Мир тесен. Порядочность, хоть и не сразу, но окупается) :wink:

Member
Balmer Anvin Да ладно вам, вы бы ее знали! (не дай бог).

Member
Anvin
Все равно не узнает. Поэтому можно с умным видом починить. И будет тебе праздник и повышение :)

Member
я с товарищем так юморил :)) давно уже дело было, только я в силу специфики его работы поменял местами буквы Д<->Х О<->У К<->Й , очень уж часто, много раз, и не глядя на монитор он писал Док. №____.... вобщем посмеялись тогда.

Ещё я над другим опыты ставил пока товарищ ходил покурить переткнул маусов, компы стоят друг на против друга :)) вобщем он начинает свой маус(который на самом деле мой) двигать, я вижу это на своём мониторе и начинаю рукой повторять движения курсора своим маусом(который на самом деле его), с его сторны это выглядела как пьяный мыш с очень сильно замедленной реакцией, у товарища было такое задумчивое лицо в этот момент что я не выдержал и заржал на весь офис :)) вобщем пропалися, товарищ понял что это подстава, но не понял как и начал выключать удалённый доступ, закрывать всякие сервисы в винде, искал антивирусом вобщем юморил меня ещё минут десять :lol:

Member
Vlad_Diver Вот-вот. :beer:

Member
Я б эту клаву забрал домой (на ремонт) а потом сказал что ремонту она не подлежит :hitrost:

Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду:
Rijiy

Давно так не смеялся :haha:

Member
Цитата:
Закончилось все разбиением клавы

в прямом смысле слова, нервная очень

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа