Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Вологда-Москва
У меня проблема: в армию "приглашают".
Знакомый доктор, готов мне напсать любую справку, но говорит, что это потом в жизни !аукнется! и меня могут не принять на работу и т.д.
Что думаете на эту тему? как поступить? что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: Москва
Если будешь устраиваться на работу к частнику, и если директор нормальный, то лучший вариант - сказать ему правду, типа "ну не идти же мне в армию "
Расписание болезней:
http://www.hro.org/docs/rlex/milexp/bolezni.htm
_________________ Где-то читал о людях, что спят по ночам...
Последний раз редактировалось Cinnar 26.05.2004 20:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004 Откуда: Москва
а что в этом страшного! Я пошел отслужил, в погран войсках с оружием! Научили воевать, постоять за себя не бояться смерти и крови. И узнали цену дому и жизни. И не сколько не жалею о двух годах!
28 мая рулит! Буду пить и гулять, буду девок ласкать и о службе своей вспоминать! Пришёл осенью 2003 года
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2004 Откуда: Moscow
Толкаю мысль.
Мысль непопулярная в определённых кругах.
В Матросской Тишине нужен народ стоять на вышках с пушками.
Можешь устроиться без армии, здесь тебя оденут, вооружат, дадут немного льгот (бесплатный проезд и т. п.), немного денег, график сутки - трое.
Захочешь - получишь бесплатное высшее образование юридического профиля. Как говориться, при желании далеко пойдёшь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2003 Откуда: Питер
Цитата:
А в армию слабо?
Лично мне не слабо.Мне просто перед родными стыдно будет.
один двоюродный брат (он мне как родной )Омон,чечня,горячая точка 2 пулевых ранения.
второй тоже чечня Элита десантных войск, отслужил нормально без приключений почти.
Вот я колледж в следующем году заканчиваю и тоже пойду.Я в этом ничего страшного не вижу,главное за себя сумуеть постоять и все будет хорошо.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2004 Откуда: Moscow
И, честно говоря, я сейчас думаю, в своё время я сделал глупость, пойдя в армию. Надо было соглашаться с родителями и на*** эту службу. Отучился 1-й курс в университете - ну и учился бы дальше. Так ведь нет, бабахнуло в голову - захотелось в армию. В то время такая ситуация в стране была, можно было бабки забивать по делу и без дела. А закончил служить - практически другая страна, халявы никакой, кто успел - того и тапки. В деревне остались одни нищие, народ подался в Москву, я с ними, и опять оказался в форме при оружии. Ну и зачем я в армию ходил? А институт больше не посещал - армия отбила охоту учиться и научила забивать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2003 Откуда: Пермь
Если бы в армии была нормальная обстановка и не было бы всяких вдруг получивших власть придурков, то я бы с удовольствием пошёл в армию, т.к. считаю, что это хорошая школа жизни, но видимо не суждено в нашей стране сделать нормальную армию.
Member
OnLine писал(а):
Dima-1 Ты служил после ВУЗА или до?
Я пошел служить в 21 год! А что?
Добавлено спустя 3 минуты, 12 секунд:
Aleks [X] писал(а):
Если бы в армии была нормальная обстановка и не было бы всяких вдруг получивших власть придурков, то я бы с удовольствием пошёл в армию, т.к. считаю, что это хорошая школа жизни, но видимо не суждено в нашей стране сделать нормальную армию.
Так вот и сходи! А школа жизни и правда отличная! Особенно если ты не на полях с кортошкой, не у командиров на даче и тому подобное а реально служишь!
Member
armadillo писал(а):
Всем спокойнее. Dima-1 имелось в виду тебя деды того...
Ну это не страшно! Сначала меня деды, но я не опустился, потом я дедом стал! Так что тут не чего страшного! Главно выдержать пол года год! И не тормозить и всё будет хорошо. За то типерь мне многое не страшно кое-что удалил. armadillo
Member
armadillo писал(а):
Dima-1
Цитата:
потом я дедом стал
И?
А зачем удалил? Ну и что И? Стал дедом стал дедовать! Это армия и там ни чего не изменишь! Сами офицеры поддерживают её! Там и не льзя по другому! Без дедовщины армия просто умрет и это правда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 816