Ребят, у меня нет аккаунта в Twitter. Я там ничего не пишу и не читаю. Подскажите, что мне делать? Стоит ли мне вообще заводить аккаунт в Twitter. Я бы наверно мог написать премьеру - Привед Медвед... Или сказать что пошёл за кефиром, например. В общем ваше мнение какое - оно того стоит?
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
на мой взгляд твиттер это одно из самого удобного, что придумали за последние несколько лет, при этом достаточно хорошо оптимизировано под смартфоны. Очень удобно лазить по тегам и смотреть что люди выкладывают, в том числе свои эмоции/тесты на счет какого-то железа, то есть грубо говоря "блогосфера". Ну, а так. настроил свои списки и получай в единой ленте краткий список интересующих тебя новостей, статей при этом в отличие от RSS, есть возможность также почитать знакомых друзей, прокомментировать что угодно итд итп. более тергетированных и лаконичных сервисов не встречал.
Сейчас этот форум просматривают: Ханыга и гости: 13