Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Приветствую! Прошу совета, возможно ошибся разделом (заранее извиняюсь перед модераторами).

Ввиду рабочих обстоятельств сижу дома за компьютерным столом с компьютерами много времени, посему критичен вопрос физиологического и организационного удобства стола. Я довольно высок (193), мне удобны высокие ортопедические кресла. Соответственно, минимальная высота столешницы колеблется в районе 85-90см. Передо мной размещаются монитор 46' и стойка 2х2 21' (ее ширина - 2 21' монитора), 2 клавиатуры, 2 мыши и некоторое свободное пространство. Мне приятна бобовидная форма стола, где оператор сидит в "углублении" "боба", а края огибают оператора почти до его спины.

Мне очень сложно выбрать стол. Как показала практика, наиболее ясно отражают мои потребности определения "диспетчерский стол" и "инженерный стол", притом первое больше. Наиболее близка к нужному продукция всяких Стробосов. Но там 80 дней ожидания олигофренические цены.

Есть что-нибудь подобное на уме?)
Заранее благодарен.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Вот я порой удивляюсь форумам, как можно спрашивать про индивидуальные особенности организма у других людей, ну удобны тебе такие столы сходи да сделай его на заказ по эскизам, там тебе все сделают так как ТЕБЕ удобно а не какому ни будь васе-пете с форума.

eekeek писал(а):
как можно спрашивать про индивидуальные особенности организма у других людей

Я вот тоже удивляюсь, как можно так внимательно читать и вникать в суть :)
Я надеялся, что мне кто-нибудь подскажет контору, которая такое сделает в нормальные сроки или подскажет удобно конфигурируемую модель. Именно для этого привел требования и их основания.

Moderator
weigesky Едете в мебельный магазин, ну или несколько, спрашиваете где можно мебель на заказ сделать, либо по объявлениям в газете. Тратите пару часов на чертёж (Autocad, ну или более простой Visio, либо вообще от руки) с размерами того, что хотите, едите в контору заказываете, через некоторое время вам делают специально для вас. Гораздо проще, чем искать именно то что вам нужно. Если в Москве живёте, думаю с поиском конторы вообще не должно быть проблем даже через интернет.

Member
Фото: 0
weigesky, все ваше сообщение уложилось бы в 6 слов: нужен стол как Стробос, но дешевле.

Заблокирован
Заблокирован
не понимаете вы народ не фига в колбасных обрезках, оставляя по 20 подобных сообщений в день на читаемых форумах, за месяц преспокойно набирается на и7 и карту уровня 660, стоимость такого поста примерно 1 бакс.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа