Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Решил взять беспроводные уши на замену своим Technics RP-f8801. Надоел шнур и через пару часов от них начинали болеть уши. Хотя прослужили они мне около 4 лет и качество звука супер! И это за 1500р. Купил Razer Chimaera (не 5.1) за 4700р. По качеству звука не сказать, что намного лучше техниксов. Но дело не в этом. Razer просто дико давят на голову! Уши в порядке, но вокруг ушей, то есть в районе висков - очень давят! мешать начинает через 10-15 минут. Через минут 40 уже становится невыносимо! А через полтора часа голова реально начинает болеть! Охото снять их и никогда больше не одевать! Реально мучение! В чём проблема то? Их все так хвалят и говорят, что они совсем не чувствуются на голове. Регулировка там только по высоте головы, но не по ширине. Или со временем растянутся? Я их уже сильно разжимал, но боюсь сломать.
Размер головы 58см. Не совсем большая, но и не маленькая.
У кого такие наушники, расскажите ваши ощущения.

Партнер

Member
Статус: В сети
Фото: 5
Bandyrik писал(а):
Их все так хвалят

Кто хвалят? Школьники, которые кроме копеечных затычек ничего больше не слушали? Разер не делает нормальных вещей, это все китайский нонейм в красивой обертке и за безумные деньги... Сдавай обратно в магазин...

Junior
Цитата:
Кто хвалят? Школьники, которые кроме копеечных затычек ничего больше не слушали? Разер не делает нормальных вещей, это все китайский нонейм в красивой обертке и за безумные деньги... Сдавай обратно в магазин...

Ну почему школьники? Много статей и видео от журналистов и обзорщиков +отзывы людей. Нигде так и не нашел, что голова от них болит, скорее наоборот, везде пишут, что даже после 4-ех часов не ощущаешь их. И как обратно сдать в магазин? Я немного надорвал упаковку, когда вскрывал. в 2-ух местах (но не снаружи, а внутри).

Member
Фото: 55
Bandyrik
Маркетинг, не? :D
Я в свое время взял G35 от логитека, так и валаяются в столе, ибо звук стремный, раз в год может достану :-)

Member
Bandyrik одень их на стопку книг и дай постоять ночь.
или у тех кому не давит, очень маленькие головы

Junior
BAND1C00T писал(а):
Bandyrik одень их на стопку книг и дай постоять ночь.

Точно! Хорошая мысль!
Просто новые и дужка там очень тугая. Надеюсь растянутся.
Цитата:
Маркетинг, не? :D
Я в свое время взял G35 от логитека, так и валаяются в столе, ибо звук стремный, раз в год может достану :-)

Блин, а думал как раз на G35 менять XD А какие брать то тогда? Кому за тыщу рублей хорошие, кому за 10 фигня.

Member
Фото: 9
Bandyrik
Вот тебе и урок на будущее: обязательно примеряй наушники перед покупкой.

Добавлено спустя 36 секунд:
Bandyrik писал(а):
А какие брать то тогда?

Такие бери, которые подходят для твоей головы и ушей.

Member
Ребята, столкнулся с такой же проблемой - сильно давят на голову наушники razer chimaera, пользуюсь 3 месяца, после часа носки начинает болеть голова и давить виски. В целом наушники нравятся, поэтому не хотелось бы менять, можеть есть какой-то мод DIY по переделке дужки, чтоб снизить упругость?

Member
Фото: 0
BAND1C00T писал(а):
одень их на стопку книг и дай постоять ночь.

Почитать тему то никак в которой пишешь?

Member
Взял такие. Первый вечер тоже не комфортно было. Потом настроел вылет и всё ок.

Member
BAND1C00T писал(а):
одень их на стопку книг и дай постоять ночь.
Почитать тему то никак в которой пишешь?

там в дужке металическая пластина, которая тупо стопкой книг не примет новыую растянутую форму, что за глупости :lol: :D

Junior
Стопка книг не помогла! Сдал их назад. Деньги вернули полностью (хотя я их поюзал неделю и коробка была надорвана), может признали за брак.

Member
Bandyrik писал(а):
Стопка книг не помогла! Сдал их назад. Деньги вернули полностью (хотя я их поюзал неделю и коробка была надорвана), может признали за брак.

Везет, у меня уже 3,5 мес. прошло - не сдать. Сами уши хорошие, мне нравятся, вот только очень тугие :-(

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа