Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Раз уж теперь нет на оверах раздела Форум компании Юлмарт предлагаю обсудить здесь изменения в механизме работы XXL бонусов которые пока на сайте Юлмарта не опубликованы.

Ситуация такая - вчера попытался заказать мелкую шалобушку стоимостью 525р, чтоб облегчить работу ребятам на выдаче в оутпосте с поиском мелочи на сдачу (пару раз видел как они бегали разменивать таньга в соседние магазинчики) решил бонусами округлить сумму до 500р. И каково же было моё удивление когда появилась надпись мееелкими красными буковками "введено некорректное кол-во бонусов рекомендованное 24". Удивился и попробовал отоварить 125 бонусов и увидел надпись что таки рекомендуют 126 отоварить. В итоге как ни бился так и не смог округлить сумму. Позвонил менеджеру и поинтересовался, что собственно происходит. Он оказалось первый раз слышит о таком. Посоветовал написать в ubonus20@ulmart.ru, что собственно я и сделал. Как же удивился ответу - "К сожалению такой алгоритм работы". Вот те раз... с самого открытия магазина пользовался бонусами десятки если не сотни раз именно для округления или покупки мелочёвки чисто за бонусы и никогда ничего подобного не видел, а тут оказывается "алгоритм работы". В следующем письме поинтересовался могу ли я где либо на сайте ознакомиться с этим самым "алгоритмом" обналичивания бонусов так сказать официально и получил ответ что такой информации на сайте НЕТ.
Сегодня опять звонил менеджеру немного по другому поводу - делал заказ и пытался опять обналичить определённую сумму, но то ли я нажал что то не то, толи сайт взглюкнул но бонусы на покупку списались все. Меня это не устроило и я удалил товар из корзины. Кнопку ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ я НЕ нажимал. Но бонусы как это не странно оказались таки списаны. Если память не изменяет раньше если заказ НЕ оформлялся бонусы возвращались мгновенно. Менеджер долго советовался со "старшими" и сказал что дескать теперь бонусами полностью оплачивать нельзя, а то что у меня бонусы не вернулись назад сразу наверно виноват броузер :shock:

Чует моя пятая точка что движется Юлмарт со своими бонусами в направлении Ситилинка где отоваривать можно не менее 100 бонусов и не более 10% от стоимости покупки.

Партнер

Member
Да нормально там всё с бонусами. Не парься, твоё дело заплатить, а сдачу найти это уже их проблемы, а не покупателя. Хоть за термопасту расплачивайся банкнотой в 5000. А если еще и заставят долго сдачу ждать, то после жалобы на форум/группу в контакте тебе еще и бонусов подкинут. Ну если ты конечно не только термопасту раз в год покупаешь :D

Member
Xerxess я делаю покупки в Юлмарт с забором через оутпост 2-3 раза в неделю и ценю не только свой время, но и чужое. А те кто не "парятся" и в маршрутки лезут с пятитысячными и потом просят чтоб им ешшо сдачу через весь автобус передали.

зы. чего точно не буду делать так это "париться" и регистрироваться во вконтакте ради того чтоб "пожаловаться в группу" и получить сотню другую бонусов на халяву :-D

Member
Voron писал(а):
Xerxess ценю не только свой время, но и чужое

Да Вы, батенька, альтруист :D

Member
Voron писал(а):
Удивился и попробовал отоварить 125 бонусов и увидел надпись что таки рекомендуют 126 отоварить.

А что чтобы дать сдачу 1 рубль, тоже бежать в соседний ларек нужно?

Member
melentiy так мне не сложно было и 501 заплатить, как в прочем и 525 :)
другое дело что до недавних пор никаких ограничений по оплате бонусами вообще не было.

Kastun при этом ещё наверно и оптимист и надеюсь на подобное отношение и со стороны окружающих ;)

Member
Фото: 2
То-ли я что-то путаю то-ли нет, но по моему и сами бонусы год назад были побольше.

Member
Фото: 2
не давно покупал много разного и бонусы отоваривались нормально, правда подбешивает что нужно постоянно подтверждать отоваривание паролем :facepalm:
на форуме уже пол года прошу починить работу оплаченных заказов, а то понимаешь ли иногда забываю какую именно мп я купил, помню что хорошая, доки есесно не у меня, а на сайте я "типа ничего никогда не покупал" :facepalm: :facepalm:
пока цены еще норм и есть юмини в 10 мин пехом буду там покупать, но отношение ю к покупателю конечно отвратное

Member
bbom недавно и у меня всё было нормально.. Ровно 2й день как стало выскакивать "рекомендованное количество".

Advanced member
Для юр лиц ваще порезали "срок хранения" бонусов, теперь 3 месяца, по-моему.

TSC! Russia member
Фото: 0
Наверное решили с "аттракционом щедрости" закругляться.

TSC! Russia member
Наткнулся на тему :)
А я получаю удвоенное значение бонусов (ну, если точнее, то в 1.93 раза больше, чем есть на самом деле).
В этом мне помогла бесконечная геометрическая прогрессия со знаменателем 0.5 8-)

Member
зарегали несколько аккаунтов по своим же реферальным ссылкам :-D ай маладца...

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа