Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Питер
Последнее время часто замечаю, что на чей-либо нормально заданный вопрос некоторые люди не будем показывать пальцем пишут ответы по типу ''да ты полный ламер, ничё не понимаешь, и надо делать вот так!". И даже если они не правы, то железно уверенны в своей правоте. ОО, меня такие люди просто БЕСЯТ !!
А думаю за такое также надо давать предупреждения, так как они не тока оскорбляют людей, но и вводят в заблуждение других своим бредом.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2003 Откуда: UA, Kharkiv
Ketsalkoatl Vlad_Diver Cinnar Наказать можно только за нарушение правил форума. Т.е. за оскорбление - да, за неправильный ответ (даже если это очевидно для всех) - нет .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: СПБ
А меня раздражает один чел с нашего форума! Скока я встречался с его постами, так я больше 3 слов не видел. В основном он отвечает, цитируя чи-то слова! РАЗДРАЖАЕТ!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
AZAT
Цитата:
Тогда как с этим бороться ?
Дать правильный и аргументированый ответ, а уж человек задавший вопрос сам разбирется.
Viper XP Если не модератор, то можно за флейм наказать
Само по себе цитирование помогает быстро определить вопрос на который даётся ответ (особенно если тема больше чем на одну страницу)
_________________ Хочешь быстро получить ответ? - пользуйся поиском.
А меня раздражает один чел с нашего форума! Скока я встречался с его постами, так я больше 3 слов не видел. В основном он отвечает, цитируя чи-то слова! РАЗДРАЖАЕТ!
и меня один персонаж сильно раздражает
Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду: в каждой теме считает нужным поставить смайл и написать типа да/нет/не знаю и т.п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2004 Откуда: UA, Луганск
Может немного не в тему, но никто не обращал внимания на тупые ВОПРОСЫ в форумах, складывается ощущение, что люди пишут лишь бы что-нибудь написать.
Предлагаю переименовать тему в: "Тупые в форумах "
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: СПБ
daemonas
Цитата:
и меня один персонаж сильно раздражает
Ты прав, он самый!
Anvin
Цитата:
Viper XP Если не модератор, то можно за флейм наказать Само по себе цитирование помогает быстро определить вопрос на который даётся ответ (особенно если тема больше чем на одну страницу)
Нет, не модератор, все уже поняли кто. Короче скажем тема такая: "Какую маму взять? " Идут ответты типо: "та лучше потому что...., а та потому что...... ещё у той плохо с этим и этим" И тут появляется цитата из предыдущих постов состоящая из 2, 3 слов! Создается впечатление, что автор этого "цитирования" ваще ниче не знает о той же маме и шпарит, чтобы побольше постов накалатить! Этакое самоутверждение! Думаю, что и без его цитат у пиплов складывается реальное представление о продукте обсуждения....
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2003 Откуда: ModLabs.net
Viper XP Эээ, парни, эт вы о ком? мне уже интересно стало, какого еще дебила я просмотрел... я ж. можно сказать, их коллекционирую. на оверах как раз такие кадры попадаются (не буду поименно) - не ДюВолон, конечнно, но с психологической точки зрения да и просто так - весьма занятно за ними наблюдать. кое-кто вообще с негуманоидной логикой имеется...
А про тупые вопросы/ответы... увы, это болезнь многих больших форумов... нашествия идиотов... потому-то я здесь все меньше и появляюсь и, кажись, скоро вообще свалю... год назад еще неплохо было...
_________________ //Intel Skulltrail up and running
www.ModLabs.net || *Cofradia Intel* || *Voodoo Masters* || Team MXS || V8 power!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 933