Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
mandyson У меня была подобная программа для телефонного модема. Это было в 2003-2005 годах. Тогда были телефонные провайдеры доступа в Интернет, у которых первые 30 секунд, после подключения, были бесплатными. Вот я и пытался экономить при помощи этой программы (можно поискать её в Яндексе по запросу: "Программа-автодозвонщик"). Но на теперешнем проводном Интернете, через сетевую Ethernet карту, подобные действия лишены смысла.
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды: З.Ы. И, кстати, если на твоём компе стоит Вин7, а не ВинXP, то Ethernet-сетевушка к Интернету будет подключаться около 30 секунд, так что, даже, в сети не успеешь поработать, а они (секунды) уже закончатся.
PowerDialer скорее всего, но там конечно не получается с ланом.
Цитата:
З.Ы. И, кстати, если на твоём компе стоит Вин7, а не ВинXP, то сетевушка к Интернету будет подключаться 30 секунд, так что, даже, в сети не успеешь поработать, а они (секунды) уже закончатся.
mandyson писал(а):
У меня вин7 и подключается за секунд5.
Ну, не знаю. Может это от драйвера сетевухи зависит. У меня одна и та же сетевушка (на компе 3 ОС-и: ХР, Виста и Семёрка) под ХР коннектится за 3-4 секунды, а на Семёрке - за полминуты. Если не секрет: зачем такие "извращения" с реконнектом, тем более, если это не телефонный модем?
Ну, не знаю. Может это от драйвера сетевухи зависит. У меня одна и та же сетевушка (на компе 3 ОС-и: ХР, Виста и Семёрка) под ХР коннектится за 3-4 секунды, а на Семёрке - за полминуты. Если не секрет: зачем такие "извращения" с реконнектом, тем более, если это не телефонный модем?
mandyson писал(а):
Тема есть по накрутке кое-чего.
Понятно, у тебя динамический IP и при переподключении он изменяется. Мне, например, с динамическим IP, тоже, удобней скачивать с "Депозит.файлз": когда выскакивает табличка "Лимит скачиваний с вашего IP превышен, подождите полчаса", - достаточно, просто, разорвать связь и подключиться заново.
Добавлено спустя 22 минуты 35 секунд: З.Ы. А я твою фразу:
mandyson писал(а):
Необходимо для автосмены ип.
Сначала, понял - как то, что ты ИП (индивидуальный предприниматель) и у тебя есть автомастерская, в которой работают посменно твои подчинённые (автосмена). Сорри, что не так тебя понял. Хотя, ИП на то и ИП, что работает один (у индивидуального предпринимателя - разве могут быть подчинённые?). Я IP, написал бы, как "АйПи" или по латыни "IP".