Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Допустим таймер 20 секунд и идет отключение лан подключения, потом возобновление.
Необходимо для автосмены ип.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
mandyson У меня была подобная программа для телефонного модема. Это было в 2003-2005 годах. Тогда были телефонные провайдеры доступа в Интернет, у которых первые 30 секунд, после подключения, были бесплатными. Вот я и пытался экономить при помощи этой программы (можно поискать её в Яндексе по запросу: "Программа-автодозвонщик"). Но на теперешнем проводном Интернете, через сетевую Ethernet карту, подобные действия лишены смысла.

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
З.Ы. И, кстати, если на твоём компе стоит Вин7, а не ВинXP, то Ethernet-сетевушка к Интернету будет подключаться около 30 секунд, так что, даже, в сети не успеешь поработать, а они (секунды) уже закончатся.

Member
viper78 писал(а):
У меня была подобная программа

PowerDialer скорее всего, но там конечно не получается с ланом.
Цитата:
З.Ы. И, кстати, если на твоём компе стоит Вин7, а не ВинXP, то сетевушка к Интернету будет подключаться 30 секунд, так что, даже, в сети не успеешь поработать, а они (секунды) уже закончатся.

У меня вин7 и подключается за секунд5.

Заблокирован
Заблокирован
mandyson писал(а):
У меня вин7 и подключается за секунд5.

Ну, не знаю. Может это от драйвера сетевухи зависит. У меня одна и та же сетевушка (на компе 3 ОС-и: ХР, Виста и Семёрка) под ХР коннектится за 3-4 секунды, а на Семёрке - за полминуты.
Если не секрет: зачем такие "извращения" с реконнектом, тем более, если это не телефонный модем?

Member
.
Цитата:
Ну, не знаю. Может это от драйвера сетевухи зависит. У меня одна и та же сетевушка (на компе 3 ОС-и: ХР, Виста и Семёрка) под ХР коннектится за 3-4 секунды, а на Семёрке - за полминуты.
Если не секрет: зачем такие "извращения" с реконнектом, тем более, если это не телефонный модем?

Тема есть по накрутке кое-чего.

Заблокирован
Заблокирован
mandyson писал(а):
Тема есть по накрутке кое-чего.

Понятно, у тебя динамический IP и при переподключении он изменяется. Мне, например, с динамическим IP, тоже, удобней скачивать с "Депозит.файлз": когда выскакивает табличка "Лимит скачиваний с вашего IP превышен, подождите полчаса", - достаточно, просто, разорвать связь и подключиться заново.

Добавлено спустя 22 минуты 35 секунд:
З.Ы. А я твою фразу:
mandyson писал(а):
Необходимо для автосмены ип.

Сначала, понял - как то, что ты ИП (индивидуальный предприниматель) и у тебя есть автомастерская, в которой работают посменно твои подчинённые (автосмена). :lol:
Сорри, что не так тебя понял. Хотя, ИП на то и ИП, что работает один (у индивидуального предпринимателя - разве могут быть подчинённые?). Я IP, написал бы, как "АйПи" или по латыни "IP".

Заблокирован
Заблокирован
mandyson
А не пробовал автоматический свитчер прокси-серверов? Проксей полно в интернете.

Member
первая же ссылка в йандексе
http://ap-test-team.blogspot.ru/2011/02/blog-post.html
какбы несложно это всё
спросил так "wmi отключение сетевой карты"

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа