помогите переключить графику в ноутбуке с апу а6-4400м на 7770m, а то в скайриме тормоза из за встройки, как сделать????????? дрова крайнии, в играх с dx11 - dx10 проблем нет, обе карты пашут, а вот в dx9 хочется чтоб работала 7770m, а работает встройка. помогите.
Добавлено спустя 11 минут 7 секунд: ну хоть кто нибудь помогите.
привет комрады, такая проблема, ноутбук на основе APU A6-4400M и видеокарты HD7670M, дрова стоят 12.10 мобильные, винда лицензия с нуля поставлена, все обновления, проблема в том что не могу запустить (настройка переключаемой графики), каталист запускается нормально, а вот эта опция не стартует даже, кто сталкивался как обойти данную проблему, что сделать, помогите пожалуйста, а то не могу выбрать игровые режимы с высокой производительностью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Гагры
я для переключения графики в консоли пишу (без sudo) xrandr -s 0 это включает режим на который рассчитан монитор, самый удобный. другие цифры выбирают другие разрешения экрана.
_________________ Помогаю излечится от зависимости к Редмондской продукции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8