Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Ярик
Доброго.
Есть ли продаже не плоские - жёсткие кабели SATA , а круглого сечения - желательно покороче и с защёлками ? ну или плоский но не жесткий - а то красные - зело жесткие.
Чёрные с белым есть, но они скажем так тоже жестковатые, даром что с защелками.
dav Досадно, так то оно так, только: 1). переплата за доставку - вполне вероятно, что в процентов 50% от стоимости самих кабелей - даром, что они лёгкие , овчинка выделки не стоит. 2). опять же ждать нуно - особенно если ч/з почту России ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: 36 RUS Фото: 0
Синхрофазотрон а зачем вообще заморачиваться-то? Корпус профильный у вас... эээ... не моддинговый (так?), с точки зрения аэродинамики, что круглые, что плоские кабели один хрен на воздушный поток сильно не повлияют... Все кабели SATA, которые я держал в руках, легко и непринужденно гнутся так, как нам надо
dav ээ не скажите, дело тут больше не в аэродинамике, на этом не пофиг, а дело в том что конечно и красные плоские шлейфы сата III и другие плоские скрутить тоже можно, но вот только не очень они это любят, у меня например они были скручены аля - как провод к телефону , если например для проволочины её можно будет согнуть и буквой зю, ей пофигу, то для проводов в шлейфе сата III это не гут, хотя я думаю жетскость в данном случае обусловлена спецификой - сечением входящих в шлейф проводов.
Сейчас этот форум просматривают: Ханыга и гости: 13