Интересует это независимая группа/проект или ответвление от русского http://www.overclockers.ru/ и какие-то отношения 2-е конференции поддерживают м/у собой ?
И вообще почему бы не сделать чтобы по здешнему паролю можно было зайти туда и наоборот ? а ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Синхрофазотрон писал(а):
И вообще почему бы не сделать чтобы по здешнему паролю можно было зайти туда и наоборот ? а ?
Fuyou писал(а):
Слинковать базы данных это ололо, для такого всякие OpenID придумали.
Идея - бредовая неконструктивная. Есть ещё американский форум Оверклокерс: http://www.overclockers.com/forums/ С ним - тоже, нужно базы слинковывать? И на украинском форуме - многие темы на украинском языке, который не все понимают.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Ярик
viper78 а я разве говорил о линковании , я не cпец , не знаю как это делает , но наверное есть способ чтобы с одним ником/паролем можно было заходить и туда и туда, зарегистрировашись на одном из них ...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Синхрофазотрон Технически можно всё сделать, но нужно ли? У разных городов - свои городские форумы, со своей аудиторией. А ты предлагаешь: у разных стран, с разными языками сделать общую аудиторию (чтобы регистрация действовала сразу и там, и здесь). Не нужно это. Если бы у сайтов был общий владелец, как у Ю-Туба, тогда можно было бы одни регистрационные данные использовать во всех доменах (всех стран) YouTube.ru, YouTube.de, YouTube.co.uk и YouTube.fr и др.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Синхрофазотрон как вы не поймете, что проекты разные? почему бы тогда заодно и с западным overclockers.com не объединиться и с китайским? Суть везде одна будет. Разница только во всем остальном
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2009 Фото: 4
Синхрофазотрон писал(а):
а я разве говорил о линковании , я не cпец , не знаю как это делает , но наверное есть способ чтобы с одним ником/паролем можно было заходить и туда и туда, зарегистрировашись на одном из них ...
Либо каждый движок обращается с двумя базами что создает кучу мелких вопросов хотя бы о уникальности ников, либо один сайт шлет запрос другому - это задержка, вообщем никакого хорошего способа я не знаю, поэтому и написал про OpenID - с одним айди хоть на 100 сайтов заходи если они поддерживают авторизацию - но это потенциальная дыра в безопасности. Так что если это не два сайта одного проекта, то ничего хорошего.