Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004
Ситуация сложилась следующим образом! На курсах повышения квалификации я познакомился с одной очаровательной девушкой.
По началу я даже не обращал на неё никакого внимания, но как-то
так само получилось, что она всё больше и больше начинала мне нравится,
возникла некая симпатия, потом мы стали обмениваться взглядами, ну и по
сле очередного занятия я подошел к ней и сказал всё прямо, то, что хотел!
С того момента прошло около 3х месяцев, и теперь я понимаю как я попал!
Я думаю о ней постоянно! Это просто невыносимо! А она пьёт с меня кровь!
То подпускает меня к себе ближе, то делает вид, что ей всё равно! Потом может пройти несколько дней и она пишет, что соскучилась и хочет пого
ворить со мной! Сколько раз я давал себе слово, что не буду писать ей,
что забуду её как обычно, но ничего не получается! Она играет со мной как
хочет и я не могу ничего с этим поделать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: from offline
User 667 Уже ничего не поделаешь, просто ты постепенно превращаешься в вампира,
здесь поможет только чеснок, ультрофиолет или медь(гоню серебро) вобщем RTFM по вампирам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: msk
User 667 Девушка, видимо практикуется в НЛП, якорение.
Выход -- пойти к психотерапевту (лучше знакомому) и проконсультироваться ничего не скрывая.
_________________ Do you smell that?Napalm,son.Nothing else in the world smells like that.I love the smell of napalm in the morning.It smells like-victory.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Одесса, Украина
User 667
Я тебя слушаю (в смысле читаю) и как будто про себя.
Делай с этим что то поскорей, потому что я так промаялся
6 лет (ШЕСТЬ ЛЕТ !!!). Как вспомню эти игры в кошки мышки
аж вздрагиваю! Выход нашелся там где его и следовало искать
- найти другую красивую, милую, очаровательную и добрую
девушку по имени Леся. Мы уже женаты 4 года и безмерно
счастливы! (После свдьбы ТА, ПЕРВАЯ девушка начала меня усиленно
добиваться, но мне до неё не было уже ни какого дела).
Я ей прямо сказал мол, ху-ху не хо-хо красавица?
Так что погрустила ОНА ещё немного и успокоилась.
Была у меня такая, так я над ней ее же способами работал!!! А так как сайт у нас оверклокерный, то возьми Zalman 7000CU (обязательно медный - он тяжелее) и убей вампира в ней :grob::lol:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Саратов ...пока
User 667 Люди так и играют в эти игры - она тебя просто обрабатывает, влюбляет в себя этим
играй с ней так же
Сделай как советует Anvin если будет продолжать - значит это игра - если нет ты попал шютка. Ты чо боишься хотя бы один день постоянно отвечать ей -Да, я женюсь на тебе ????
_________________ воскрес
Последний раз редактировалось gee 27.05.2004 13:50, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004
Цитата:
Девушка, видимо практикуется в НЛП, якорение.
Насколько мне известно с методами НЛП она знакома, но если и преминят их то бессознательно! Но это очень врядле...
Цитата:
"чем меньше девушку мы любим тем больше нравимся мы ей" вообще-то в эту игруUser 667 Цитата: То подпускает меня к себе ближе, то делает вид, что ей всё равно
можно играть вдвоем...
Можно, но в отношении её это не удаётся! Сам даже не понимаю почему!
Цитата:
User 667 Цитата: прошло около 3х месяцев пора уже перестать мямлить. бери быка за рога. Либо да, либо и не было шансов. а так упустишь.
Пробовал, но что-то всё более понимаю, что без неё как то одиноко мне! Тянет прям к ней!
Цитата:
User 667 Люди так и играют в эти игры - она тебя просто обрабатывает, влюбляет в себя этим
играй с ней так же Сделай как советует Anvin если будет продолжать - значит это игра - если нет ты попал
Да, но только я играю по её правилам.
Цитата:
2а варианта 1)оставить все как есть... 2)координально решение!!!тоесть если так не возможно расстанься с ней
1) Оставить как есть - смерти подобно!
2) Расстать не получается! Это сильнее меня!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Novosibirsk
User 667 Могу сказать только одно тебя переклинило конкретно!!! А так...Иди погуляй с корещами выпий хорошенько и скажи себе да ну ее на... И когда она будет играть с тобой делай тупой вид и кивай головой на все что она скажет!