Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
Короч у друга эта шняга возникает в корне всех дисков. Если кто знает куда послать на исследование могу в личку кинуть архив с этой штукой. Просто влом разбираться и регистрироваться, почитал правила на вирус инфо, дык проще кагал вирусов иметь, чем их правила выполнить. Завелась она только сегодня и кто ее знает что она может, может и ничего, а может потом зашифрует весь комп и деньги вымогать начнет.
neemestniii Поставьте любую прогу на выбор: AnVir, CCE, eek, или все 3-и. Причём последние две не требуют инсталяции. Из AnVir отправить файл на проверку в вирустотал можно одним щелчком мыши.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
neemestniii писал(а):
куда послать на исследование
У меня nod32, жмешь правой кнопкой по файлу и отправляешь на анализ. При отправке можно написать свой комментарий. И вроде бы никто не отменял установку разных антивирей, антиспайвэров и пр. и сканирование. Они и реестр проверяют, и автозагрузку, и запущенные процессы. Автозагрузку с процессами можешь и сам поглядеть на наличие странностей.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
Да не охота мне ноды ставить и прочие проги. Отправьте плиз кому не влом. http://zalil.ru/33937371 Пароль на архив в названии, сам файл еще и переименован, исходно он был photo.scr, я расширение подрезал. И отпишитесь чё в нем накопают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
По классификации нода это модифицированный Win32/Tophos.B червь, то есть уже занесен в базы. Че он делает гугли сам. Я отправил попросил дать описание, но когда ответят не знаю.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
neemestniii о я просрал что ты его выложил, аваст бесплатный его видит и сразу мочит, скачай с avast.ru. 90 мегабайт и счастье на год в кармане распознает как разновидность троян-генератора
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15