Я не нашел раздела где можно создать подобную тему,попробую оставить тут В общем мой ПК Сис.Плата Foxconn G31MV(-K) ЦП DualCore Intel Core 2 Duo E4600, 2400 MHz (12 x 200) ОЗУ 2 Гб Видео GTX 550 Ti Если добавить 2 Гб Озу даст ли это значительное повышение производительности в играх(Например Battlefield 3)? Или ЦП уже совсем старый и увеличением ОЗУ тут не помочь? P.S. Использую Windows7
К сожалению моя Сис.Плата не позволяет ставить цп лучше C2D, ну как я понял имеет смысл увеличивать озу. а насчет заменить все, этого хотелось бы в последнюю очередь
все что возможно выжать это добить памяти, проц и так еле прокачивает даже такую дохлую видюху, про разгон особый можно забыть г31 то еще уг хорошо если 3ггц возьмете,про 4ядерники забудьте на этом оно и в номинале может попалить питальник на матери а вообще вэлком ту амд за 3-4к можно взять норм материнку+ 4ядерный проц+4гига
ну видяху можно поменять на 7770 и разгонять все это добро до упора
http://www.ixbt.com/video/itogi-video/1 ... -pcie.html 28fps у HD7770 против 31.1 у 550Ti Менять все, или как вариант найти на барахолке E8400 или Q6600, Q9xx0, за не дорого, у нас на местной барахолке такие цены (особенно на квады), что дешевле купить i3-2100 и самую дешевую мать на H61. 2Гб конечно очень нужны, но в BF3 нормального фпс не получите.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!