Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2004 Откуда: Казань
Я видел, что создали тему про танки и решил создать подобную тему про мотоциклы. Пишите у кого какой мотоцикл, какие с ним были связаны истории, проблемы, и.т.д. и.т.п.
_________________ Учись всю жизнь...
Воровать большие деньги!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: СПБ
У меня нету (пока)
Думаю этим летом прикупить себе Яву или туже, только спорт.Но движок у последней сыпиться через полгода!
А историй полно. У меня у кореша есть мотоцЫкл! Он буквально состоит из следующего:
1) Рама и движок от ПЛАНЕТЫ СПОРТ (500!!! (Пятьсот, я не ошибся) кубов)
2) Все остальное от Минска....разве, что бачок от планеты какой-то!
Так он, как напиется, так берет его и выводит в огород( соседский). Там ездит на нем под 160....Одныжды, он снял глушаки (полностью) и с пламенем катался, пока не опалил себе ногу.....Так же он не раз падал с этого зверя.....
_________________ Team MXS - XtremeSystems
Последний раз редактировалось Viper XP 27.05.2004 23:16, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
У меня мотоцикл Минск, пока стоит в гараже,(находится на кап. ремонте), кап. ремонт веду своими руками и руками друзей!
P.S. Надеюсь завтра уже соберу и буду кататься!! 2 P.S. Права уже есть, получил 26 мая в 2004 году!!!
Zorro
Цитата:
Восход-3 это сплошная проблема!
Если за ним ухаживать он будет и бегать будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: СПБ
AZAT
Цитата:
Новую или как ??
"Спорт" новая стоит 14000. Я лучше за 5К возьму себе старенькую.....остальное на х800Про отлажу! А ваще я ещё маленький для мотоциков, мне тока 14 ударило! Но мне это не мешает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2003 Откуда: CCCP
AZAT минск - самый проходимый, можно через любые джунгли проехать, но по нормальной дороге не ахти, мощи мало.
Греется он мало, это плюс... а восходу обороты нужны.... и скорость... он помощней, зато после небольшой тупки на 1-2 скоростях, слюна отскакивает аж от циллиндра! Планета 5 - это мегаМинск, но по бездарожью его на себе тащить надо тяжжжелый гад!
Member
Viper XP
Цитата:
А ваще я ещё маленький для мотоциков, мне тока 14 ударило!
Мне тоже когда было 14 лет купили Минск, , ловили меня, отнимали мотоцикл увозили на штраф стоянку , но вернули когда заплатили штраф 600рублей , я опять рассекал на нём!!! Теперь мне 16, есть права и я уже их не боюсь!!!
GUX
Цитата:
можно через любые джунгли проехать
Цитата:
но по нормальной дороге не ахти, мощи мало.
Форсируешь его и он тебя одного под 105 км/ч будет тоскать без проблем!!! P.S. форсировать - значит ухаживать за ним, ставить апгрейды и.т.д.
Добавлено спустя 4 минуты, 51 секунду: Перцы Кто знает как устранить проблему:
Вылетает 4тая скорость но если ногой предерживать, всё просто зашибись!!!
P.S. от того что предерживаешь ногой, нога затекает через две минуты!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Тбилиси, Грузия
Viper XP , брал за 2100 баков , 90 года выпуска , 4 600 кубов ,4 цилиндра , лошадей по идее должнобыть 98 но моц немного ботрёпан и скорее всего столько он не выдаёт ... на спидометре 280 , ехал 240 , дальше тяжело едет да и страшновато зато ускорение после 5000 оборотов просто чумавое !!! след байк хочу Yamaha R1