Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Выборг
Форматнул диск с системой на макбук эйр, чтобы переустановить чистую, но теперь рековери-раздел качает с инета нового льва и требует аккаунт апстора, с которого осуществлена покупка льва, которого я не покупал. Имею сейчас только одну флешку 8 гигов,и компьютер с win7,также айр, который грузит только дисковую утилиту с рековери-раздела, имею образа dmg льва и нового льва. Устройств с макос в данный момент не располагаю, внешним приводом естественно также, внешними накопителями также. Как создать загрузочную флешку со старым или новым львом на win7? Transmac не катит так, как флешка не бутабельна, даже если установочным образом форматировал, и все файлы установочные есть на ней.
делаете через командную строку, потом заливаете туда образ или распакованный (не знаю, не работал с макосью) львиный инсталлер и вперед. не уверен, но думаю поможет.
_________________ Порядочность - это когда в итоге ощущаешь себя полным идиотом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 58