в общем столкнулся с проблемой, нужно вести клиентскую базу, опыта работы с Access раньше не было. Ищу человека, который разбирается в теме и поможет не безвозмездно, но за разумную плату создать такую базу. Возможно это будет какая-то альтернатива, ниже приведу требования что мне нужно от таблицы: 1. Возможность забивать реквизиты компании полностью (учётная карточка, что бы только подставлять ИНН КПП адрес и всю остальную информацию из учётно карточки компании) 2.Несколько контактов организации (Юристы, механики, директора и т.д) или это может быть просто ИП или частное лицо 3. Коментарии, в которых я бы мог детально описывать текущее общение с клиентом, и стадию наработок(например цветом будет, не будет брать, перспективный или нет) 4. Напоминалка, что бы я не забыл перезвонить клиенту в нужный день 5. Техника которая требуется данному предприятию 5. Возможность забивать контакты мне самостоятельно и ведение базы (я не совсем ламцо, если показать разберусь) 6. Тех поддержка на первое время, то есть контакт скайпа или аськи где я бы мог первое время (неделя, две) задавать несрочные вопросы по программе, и получать ответ в течении суток.
з.ы. пишите ваши предложения с конкретной суммой и конкретными предложениями, кидать никого не собираюсь, есть пример базы в аксесе, но она не удобная (очень простецкая). Если есть каие-то программы с более простым интерфейсом для пользователя и желательно совместимые с акссесом пишите, буду благодарен подсказкам. Писать лучше не в личку, а в тему (ну кроме цены вопроса), надеюсь кому-нибудь пригодится тоже. Заранее спасибо всем кто откликнется.... з.з.ы. Продаю МАЗы,....
в общем-то не получила моя тема отклика, пришлось разбираться самому в данном вопросе,....бюджет подсказки был в районе 1000 рублей,.....из всего предложенного за сутки самое близкое было написание программы за 3000 рублей, но я не это имел ввиду, мне нужен был либо аксесс, либо аналоговая программа, желательно бесплатная и таких программ достаточно, есть и платное ведение базы стоимостью около 200 рублей в месяц онлайн так сказать. Я нашёл самостоятельно бесплатную, это "Клиент 2.0.7" - после беглого просмотра могу с увереннностью сказать, что она полностью удовлетворяет моим требованиям