Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2007 Откуда: Moscow
По процентам очень неплох Русский стандарт (12 % в год) ,однако репутация у него далеко не лучшая,с другой стороны,это ведь не кредит... Хочется нормальный надежный банк,без всяких скрытых "уловок" ,с нормальным начислением процентов. Русский стандарт для этого подойдет ? Речь именно о вкладе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
В Сбербанке.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
Держу деньги в Связном-банке. 10% годовых, ежемесячная капитализация, очень удобная система снятия денег в любой момент в банкомате любого банка при сумме от 1000р.
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
Вообщем положил в Рус. стандарт,12 % через год нормально,плохо только,что сумму в течении года вообще снимать нельзя,в случае чего.. basta_vokin Сопьемся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Не для того банки предназначены, чтоб челам деньги зарабатывать. Неужто непонятно? Хотите зарабатываать? Делайте это сами, и уж никак не складывая деньги в банки.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
Roy67 писал(а):
какая кстати она сейчас? Не официально,а реально. В последние неск. лет просто ппц как все дорожает с каждым годом...
офиц - 0.7% за месяц. Неофициаьную тяжело подсчитать, но судя по ценам ~1.2% в месяц. Я тут чек нашел в начале года из ленты, омг, простой сникерс подорожал почти на 5 рублей. Куриное филе на 25%
Member
Serga01netmall При чем тут заработок ? Хранить его где ? Дома под подушкой ? Основная цель именно хранение денег в безопасном месте,а проценты идут как дополнительный плюс.