Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Balmer То была пробная партия... Лимитед Эдишн. Так что договаривайся с теми, кто их получил. (Это примерно как с шестизнаком)
Цитата:
В моей почте появились просьбы продать хотя бы один экземпляр "за любые деньги" – эта фраза кочевала из письма в письмо. К сожалению, толстовки были выпущены ограниченным тиражом, только на пробу, в качестве эксперимента и мы не можем рассылать их всем желающим.
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Последний раз редактировалось RU_SilaVlad 29.05.2004 22:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2003 Откуда: Москва
Неплохосделаные логотипы есть у меня на ПС.
В архиве, формат PSD.
Кто шарит может посмотреть, если кто что переделожит, то подправлю.
ЗЫ... там написано All we accelerated, а надо All are accelerated, я с просонья запарился, неправильно написал.
Скачать можноотсуда (300кб.) Открывать ТОЛЬКО фотошопом, иначе ничё не поймёте.
Member
florizel Технология производсва наклеек довольно ушлёпнута У нас в Омске вообще только трёхцветные делают.
Немогу найти чтобы делали нормально и многоцветно.
Sinwarrior Фирме нужен ВЕКТОРНЫЙ файл. Фотошоп - это растр. Как и любая приличная фирма, берет она только векторы приличных форматов: Adobe Illustrator (версия не выше 8), EPS. Обязательно в CMYK. В любом случае разрешение твоих файлов недостаточно. Запусти Иллюстратор и сделай то же самое. Можешь сказать версию - я вышлю тебе исходник под нее. Рисовать уже больше не буду на заказ - веремени нет.
_________________ for(i=0;++i==i;i--) ...и сколько времени, вы думаете, это может работать? И на каком компиляторе?
Member
veter
Цитата:
В любом случае разрешение твоих файлов недостаточно
1. Я смотрел в твоих, там примерно такое-же!
2. Какое нужно???
3. Фотошоп сожраняет в eps (в CMYK)!? или получается что-то не то?
ЗЫ Фотожоп у меня седьмой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18