Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2011 Откуда: Выборг
У меня на кошеле приличная сумма, но телефон потерял, к которому был привязан кошель, а без этого номера можно только любоваться циферками. Сим-карту брал без паспорта около метро, поэтому восстановить ее никак. Чтобы сменить номер, нужен 6-значный код подтверждения, который приходит на первоначальный номер,но если номера нет, то обратиться в глав офис веб-мани с заявкой на изменение номера, или же отправить запрос на физическое письмо, в котором должен быть этот 6-значный код и которое придет на мой почтовый ящик по месту жительства. Первый вариант отпадает, потому как есть только в мск ближайший. Отправлял запросы на письмо несколько раз, но в течении 2х месяцев письмо так и не пришло, на сайте написано, что должно прийти максимум через 2 недели, в зав-ти от региона. Звонил, но мне вторят - ждите письма. Как быть и как вернуть бабос?
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
я был с вебманями лет 5, делал себе нормальный аккаунт, подтверждал документы и прочее. но каждый раз был нереальный геморой после переустановки системы, или установки ВМ на ноутбук/другой комп и так далее. У меня всего-то там было 2 пароля и я даже чтоб не путаться выписал их на бумажку и подписал какой куда, вечно носился как курица с яйцом с этими файлами ключей или что там еще, подтверждал телефон. что только не делал, но как-то в очередной раз я забыл какой-то файл ключей или чего там и все, полный абзац, я не смог попасть в свой аккаунт. потратил часа 2, решил разобраться что куда, все выписывал себе, все пробовал и следовал строго инструкциям с оф. сайта, звонил выяснял, но в этой ситуации мне могло лишь косвенно помочь наличие пароля который я вводил 5 лет назад единожды, его я к сожалению не вспомнил. В остальном мне все мои пароли и файлы не помогли. Плюнул и навсегда забыл веб мани, причем есть знакомые которые к этому пришли уже давно, я еще долго держался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Россия-Киров
alamus писал(а):
У меня на кошеле приличная сумма
alamus писал(а):
но телефон потерял
alamus писал(а):
Сим-карту брал без паспорта около метро
Чувак извени без обид но мозгов у тебя не много получается так было заподло взять нормальную симку с паспортом как положено понимаешь вот теперь пляши и молись чтоб деньги у тебя никуда не пропали как говорится умные люди хранят бабки в банке , там всегда можно доказать что ты это ты а вот WebMany...
_________________ Восмерка самая тормознутая система, лучше ХР ничего придумать не могут Козлы МелкоМягкие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2011 Откуда: Выборг
Во блин, нашёл справку как делать "Если вы не можете изменить номер телефона самостоятельно, предоставьте в центр аттестации Заявление на смену номера телефона, которое будет рассмотрено и, по возможности, удовлетворено. С собой вам необходимо иметь документ, удостоверяющий личность. Если у вас нет возможности предоставить это заявление лично, то заверьте свою подпись на заявлении у нотариуса и пришлите заявление в Центр аттестации по почте. Адрес офиса вы можете найти на сайте passport.webmoney.ru. Срок рассмотрения заявления - 10 рабочих дней с момента его получения."
Ниже показан образец заполнения.
Нотариусу бабки надо платить, но напрягает то, вот заплачу я нотариусу, заплачу почте и отправлю заявление, а результат будет тот же, только еще денег потеряю. Это только в нашей стране так работает эта шняга или во всем мире?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
5 лет назад создал полноценный аккаунт в вебмани, выписал в тетрадочку все пароли, так же болванку с файлом ключей записал, туда же файл блокнота с паролем и никаких проблем. Всего-то делов не терять эту тетрадочку), куда ещё много чего важного записано. Плюс файл ключей ещё на нескольких жёстких дисках сохранён. Ну а для крупных платежей, лучше заводить дебетовые карты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22