Что я имею : 1)ресивер Onkyo tx-sr309 2)фронты+сурроунды ultimate sym 3)компьютер (аудиокарта встроенная,материнка gigabyte ga-h55m-s2, с поддержкой 5.1) компьютер с ресивером соединяю с помощью джек-2 тюльпана Работают только 2 фронтовые колонки.Сурроунды работать не хотят,вожусь уже три дня.Все настройки перебрал.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2012 Откуда: Тольятти
во-первых непонятно джек-два тюльпана только один? их должно быть три штуки- фронты, тылы и центр/саб. Во вторых источник, если это музыка то скорее всего она стерео, она так и будет играть в стерео, и лучше ничего в этом не менять) Тоесть если в фильме есть 5.1 дорожка то всё норм, будут играть все, если нету то только фронты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 1
вариант 1 покупается звуковуха с выходом спдиф и подключается ресивер по цифре обычным коаксиалом вариант 2 подключить ресивер через выдяху по HDMI у меня мой пио подключен к 2 компам именно так
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Питер
Нужно подключить остальные каналы. См мануал гл.5 (стр 67)
Цитата:
вариант 2 подключить ресивер через выдяху по HDMI
Это не я писал Вот тут, начиная с 67 страницы всё описано http://download1.gigabyte.ru/manual/mb_ ... m-s2_e.pdf Подключается 3-контактными 3,5 джеками: Зелёный- фронт лев/прав Синий - тыл лев/прав Красный центр/саб и выбрать нужную конфигурацию в управлении звуком (значок в трее)
почему-то не даёт отправить сообщение отредактировал это
Последний раз редактировалось Den0 27.11.2012 17:47, всего редактировалось 1 раз.
подключил опять через HDMI в видеокарту.В настройках ресивера указал этот порт.Звука нет никакого. вот задняя панель ресивера,если чем-то поможет.. http://images.yandex.ru/yandsearch?text ... mage&lr=62 Может скажете тогда как через 3 джека можно подключить к аудио карте?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Н.Новгород Фото: 97
HolaAmigos Правой кнопкой мыши нужно кликнуть по значку динамика в нижнем правом углу. Выбрать устройства воспроизведения. Выбрать нужное. Ткнуть по умолчанию. Применить.
Цитата:
Может скажете тогда как через 3 джека можно подключить к аудио карте?
Правой кнопкой мыши нужно кликнуть по значку динамика в нижнем правом углу. Выбрать устройства воспроизведения. Выбрать нужное. Ткнуть по умолчанию. Применить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва, СЗАО Фото: 136
Vaka_g а при чём тут выходы на материнке ? их возможно* можно переназначить через реалтековский драйвер. А вот где на ресе выходы под тюльпаны 5.1 ? что то их я не вижу.
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.