Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Здрасте!
Вот наступили долгожданные каникулы! И я решил заняться чем-нибудь полезным в это время: хочу устроиться на работу в какую-нибудь компьютерную конторку, а также вывести себя на более качественный уровень компьютерных познаний. Оверклокингом увлекаюсь, моддинг тоже, в железе разбираюсь. Вот что далее? Графика, програмирование, ВЕБ, хакерство. Програмирование отметается сразу, т.к. я не люблю это дело; графика, м-м... ,да я итак начал Fotoshop, думаю продолжать серьезно, ВЕБ, есть наработки и простенький сайт, но, что-то лень мне Java, Flash изучать- как-нибудь в другой раз. Хакерство- ВОТ что я хочу! Научиться ломать сайты, получать доступ к другим компам и тд и тп. Вы не думайте, что я хочу стать преступником, просто так интересно, для себя.
Вот собственно просьба: помогите найте инфу, сайты, руководства, проги для/по хакерству, только проверенные, а то заходил на некоторые ресурсы- подцепил трояна.
Вроде бы крутой ресурс mazafaka.ru?
P.S. Есть у меня знакомый, который этим делом занимается. Воровал пароли, логины и за чужой счет сидел в нете. Ух и много насидел!!! На тысячи рублей. Менты его повязали: Забрали винт+ штраф 4000р. О безопасности не думал, хотя хакер продвинутый: Narod.ru ломал и кажись rol, но вреда не приченял, рушил только мелкие странички. Также ломал наши республиканские серваки.
Я хочу у него поучиться, но вы всеравно помогите.
P.P.S. То модераторс: Это же вроде не запрещено?
Последний раз редактировалось @.ru 30.05.2004 14:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
Это прямой взлом обеспечения, пора градусы выдавать.
@.ru Правила участия в форуме ограничены, поэтому могу только сказать - если у тебя всего лишь такое никчёмное желание (да ещё и сайты тебе смотреть ), то у тебя ничего не получится. Если так, то лучше и не пробуй. Конечно одиночные стандарты рассматривать никто не возьмётся (по причине ненадобности), но при неумелом взломе раскроют. Ед. совет - не ходи на всякие форумы и сайты попсовые аля mazafaka и др... Читай книги о защите сетей, об устройстве сети как таковой, детально рассматривай устройства серверов и ОС....вот тогда и станешь во всём разбираться. ИМХО человек умеющий только ломать и хакать (причём очень часто с помощью ламерских прог ) не есть хакер. Надо как говорится, и уметь создавать. Так что не надо сразу так настойчиво к взлому идти - сначала учись на "защитника" сети (сервера) - сетевого админа, а уж потом...... советую прислушаться, т.к. бывали случаи с ламерским обращением. С виду ломанул (именно ломанул, а не взломал) страничку, вторую, так ничего, а потом мастера (видити ли) находят. Так что думай.
PS: Надеюсь, мне не влепят за пост медаль, т.к. пытался открыть глаза на хакинг юному, неопытному хацкеру (не в обиду).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2003 Откуда: Vladivostok
Цитата:
кто таким занимается/занимался/будет_заниматься никогда не кричат об этом ...
Кто професионально занимался. В данном случае самый максимум - скачать эксплоит с GUI, нажать кнопку и ломануть соседа (если эксплоит не кривой)... Много ума не надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2003 Откуда: Марс
@.ru у меня однокурсник занимался "одалживанием" пасов на диалап .... после 3х лет халявы ему пришлось покинутьт россию чтобы избежать суда .... вывод сделай сам
зы Balmer ... необязательно сетка ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 695