Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
В свете последних обсуждений во власти, Как вы относитесь к таким инициативам. Мне в обще эта тема кажется экстремистской.
5. В связи с постоянными нарушениями правил и провокациями к их нарушению устанавливается мораторий на неопределённый срок на обсуждение "национального вопроса" и религии в любом виде. Запрещается создание новых тем политической направленности без предварительного разрешения модератора. Закрыто, жк на 2 недели.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось P.tec 30.11.2012 20:22, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
mol61, я вообще против чурок в России. Отобрали у наших всю работу. Простому человеку трудиться уже негде. Да и куда не глянь, на 10 человек, пять чурбанов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2011 Фото: 186
Иван555 писал(а):
mol61, я вообще против чурок в России.Отобрали у наших всю работу. Простому человеку трудиться уже негде.Да и куда не глянь, на 10 человек, пять чурбанов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Щербинка Фото: 72
тема скатилась в трубу и ее скоро закроют, вернемся к теме
Цитата:
Хеджаб в Росии зло или добро.
Хиджаб это- лично я, против, однозначно, мне неприятно, как русскому человеку, мне страшно в метро с такими ездить, обвинять меня в нетолерантности или расизме\нацизме глупо, я сам из узбекистана с родителями свалил, какие еще мнения? желательно, с объяснениями
_________________ "Для человеческой глупости нет патча"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва, СЗАО Фото: 136
В учреждениях (гос или частных компаниях, образовательных итд) - я против. На улице мене без разницы в чём кто ходит, хотя и не очень приятно. --- Иван555отобрали всю работу - дворником ? гуно за нами подчищать ?, таскать чё нить тяжёлое ? итд Что же лично ВАС я не вижу на этих работах, сидите в теплых офисах задок греете ? Вперёд на расчистку снега за копейки дружок .
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Щербинка Фото: 72
MASTER. писал(а):
не так страшен
все познается в сравнении, не в самой мусульманской республики, у меня всегда были терки с соседями(ессесно коренное население), даже было дело дрались, были и друзья среди узбеков, да и тех же таджей, но я на ихнем не бельмес, хоть и прожил там 14лет)
_________________ "Для человеческой глупости нет патча"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
ILYA-HAMSTER, да будет тебе известно, я сейчас в шараге токарем работаю. До этого работал на заводе, руководитель которого в последствии понабрал обезьян на работу и порезал всем зарплату. За пятнадцать штук в месяц, я на болту видал у станка стоять! Так что я не по наслышке сужу. И по своему задку сидящему в тепле, судить обо мне не надо.
Насчет строек и дворников, будь уверен, у нас найдутся и есть на эту работу люди. Которых так же повыжили с работы. Эти черти здесь за копье работают и шлют все на родину, а там королями живут всей семьей. Отобрав работу у нас! А мы здесь на их зарплату в 10-15 штук, сухари грызть будем, и в обносках ходить. Я доступно объяснил? Тоже мне нашел благодетелей блин!