Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Борисполь
Нужен мобильник. Основные требования:
- буквы на экране при вводе номера должны быть большими и четкими;
- кнопки желательно побольше, чтоб удобно было набирать большими пальцами;
- простое и удобное меню (совсем простое).
И просто пожелание от меня: поддержка GPRS
Все остальное в принципе не важно. Цена порядка 100 у.е. +/- 30 у.е.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2003
Ышуьуты S45 с GPRS и ик-портом.
У моего папы такой.
Кстати GPRS лучшим среди R520m, C350, S45 был у C350.
r520m функциональный, стоит дешего (б.у. около 50$), только большой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2003 Откуда: Омск
ericsson 520m - рулит!!! Берешь беспроводной гарнитур и плевать на размер, а у добно супер!!! По той цене что он стоит, в твоей ситуации это оптимальный выбор... (Хотя, "на вкус и цвет товарищей нет...")
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2003 Откуда: МО
RayCo Посмотри Philips Xenium 9@9++, все что ты перечислил есть. Плюс еще заявленное время в режиме ожидания 4 недели, в реале работает 2-3 недели без проблем. Цена примерно 110$
А не хотите за 130$ взять LG B1300 полифония 8-тональная,wap,и вообще класная штука у меня вся семя за исключение мамы на них сидит (LG) у отца LG G5020 у меня LG B1200 а у мамы MOTOROLA C330 и всё в шыкаладе вот так!
_________________ Да прибудет с тобой Modding вовеки и навсегдаа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Саратов ...пока
что может купить человек в таком поп-городе как Саратов не на заказ, а за один день
конечно, ничего не оказалось кроме С350 за 2750рэ
вопрос номер 2 понравились мне 2 модели для отца Eric-R520m Mits-M320
Какой лучше?
могу посоветовать Philips 350 реальная вещь. Ну есть всё что нодо : большие кнопки, удобное меню, на дисплее все отчётливо видно, GPRS...Но цена порядка $140
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 824